последний раз когда я экг делал у врачей шарики за ролики заходили от моей аритмии =) а если хапнуть редбула ониш меня нахер выгонят шоп ответственность не брать на себя ( на седняшний день- годен ) чувствую и чувствовал себя всегда норм никада себе не в чом не отказывал(тьфу тьфу)
Слышал способ (не экг, но тоже сердце), чтоб на теб нацепили какой-то пульсодатчик, банку кофе на поллитра воды, выпить и весь день бегать. Практически наверняка припишут какой-то жуткий порок сердца и велят лежать и не вставать) Правда, это несколько опасно и вредно.
угу у меня знакомому ваенник дали с пометкой гей... так вот пошол он работать, а его в муской коллектив никто брать не хочет. Засунули к бабам и зарплату такуюжэ дают. Все его за гея держат хотя он там и чпокал нескалька сотрудниц, других жэ не переубедишь =)
что-то ты сочиняешь, военник дают в котором указан код статьи по которой не взяли в армию, и при приёме на работу могут запросить расшифровку статьи, что делается лишь в крайних случаях, и явно не показывается всем работникам.
Как в ДМБ Офицер: Ссытесь солдат? Призывник:Так точно ссусь (ссытся в штаны) О:Щас все ссутся,время такое (офицер тоже ссытся в штаны) О:Пойдешь в десант,там ты еще и сраться начнешь. О: годен =) Вроде для того,чтоб совершить самоубийство с помощью кофе,нужно выпить всего 100 чашек. (это факт из ВИКИ) А банку выпьет и кони двинет без бега даже..
Вообще бля друг, столько шума поднял: 1. открой свою карточку, посмотри какие болезнями болел, может найдешь нужную или коси под нужную, ходи по врачам в поликлинику, говори что болит, анализы и тп ходи, ходи, может заебешь их они тебе поставят нужную болезнь. 2. Дай денег, у нас в Москве берут, а в Башкирии и падавно 3. Иди в армию, год отслужишь ничего не потеряешь, если же ты конечно не мудак, и не мамкин сынок, подкачаешься, узнаешь что такое жить самостоятельно, решать свои проблемы самомоу
Ахахах ты сам то в это веришь? приходит к те чел на работу смотриш ево военник... видиш шо откасил па какойта причине ну а далее выяснешь ибо тебе же не надо каких либо ЧП на предприятии. Далее на щот всех работников,- всезде есть тряпашный телефон... ну или выводы моно самому сделать.
а что мне верить? Это ж не в библии написано, а в законах о такой херне. Ну насчёт этого может и да, растрепаься всегда есть кому, а что бы узнать по какой причине именно надо дать запрос в военком. Интересн окак он получил такую пометку, чем отличился в военкомате ?
+100500 ТС,желаю тебе, что бы у тебя не получилось откосить и тебя все таки забрали,мб мозги вправят.
вы два неуча, на дату смотрите когда Я это писал. Был в те времена глупым наивным школьником Все изменилось, хотя Я и не поменял мнения о службе в армии и о России в целом. И кстати у Меня отсрочка на шесть лет благодаря учебе А по прошествии этих шести лет Я думаю изменюсь не только Я но и мир в целом, уж поверьте. И Bmite как понимать вправят мозги? Научать любить великую нашу державу и пинать всех кто не согласен? Тебя уже завербовали? незнаю Bmite мальчик ты или девочка, да Мне в принципе и плевать на это, но надеюсь узнал себя на картинке.