Как найти пользователя мамбы или loveplanet? Здравствуйте! У меня такая проблема - есть мыло человека. Я знаю что человек по этому мылу зарегистрирован на мамбе (проверял через напоминание проля) Хотелось бы узнать его ник, т.е. найти саму анкету на мамбе. Известна точная дата рождения и город. Но поиск, даже расширенный (по знаку зодиака и возрасту), ничего не дал - вполне вероятно что при регистрации указывались левые данные. Заранее благодарен тому кто поможет советом.
есть один вариант. при регистрации на Мамбе, обычно адресс странички совпадает с логином к почте. то бишь, если у нее почта: [email protected], то ее страничка будет рассполагатся по адрессу: _http://love.rambler.ru/mymail_85/ но так же не факт что оно подойдет, так как при той же реге, дается возможность дать адресс своей страничке, тот который вздумается.... пробуй ...
я понял что в лицо вы человека знаете... 1. регите уматную девочу с фотками и т.п. 2. копируете письмо уведомление (для вас новое сообщение, сообщение оставил...) от мамбы слово в слово, только меняете где ник написавшего (на вашу девочку) и саму страницу (на страницу просмотра акка девочки). 3. посылаете письмо на его мыло. Чаще всего он зайдет сразу под логином и будет в людях просмотревших страницу. Если не получится пишите - можно еще подумать
Спасибо, идею понял, попробую. Маленькая поправка - как выяснилось речь идёт не о mamba, а о loveplanet. Я чё-то сразу думал что это одна и та же хрень, а теперь вот вижу что это разные проекты с разными базами, но суть одинаковая.