Покупать ссылки лучше всего с уже проиндексированных страниц, для прокачки ТИЦ очень хорошо подходят дешевые морды с ГС(говносайтов) в большом количестве. На все страницы с которых были куплены линки необходимо затравить яшиного бота, независимо в индексе эта страница или нет,так купленные линки быстрее проиндексируются.(кстати для передачи веса реципиенту нужно чтобы донор на котором идет размещение ссылок, побывал хотя бы один раз в индексе Яндекса, и даже если потом он вылетит,то какой-то вес ссылочного все равно будет передаваться). Конечно, есть вариант купить и забить, но пока все беки проиндексируются, пройдет немало времени, а ГС из индекса вылетают каждый день пачками(особенно теперь при введении фильтра АГС-17) так что лучше все таки помочь боту яндекса проиндексировать купленные линки. ps вот очень полезный скрипт(на php), с помощью которого можно делать минисайты разбавленные беклинками на страницы, где покупались ссылки. Скрипт очень прост и удобен в использовании,за один-два апдейта Яндекс полностью индексирует такие сайтики, и быстрее находит беки на ваш сайт. Скачать скрипт с Rapidshare
Тяжело сейчас с линками, вроде бы всё что покупаю просматриваю, но день два и многие доноры вылетают из индекса.
не стоит их сразу со счетов сбрасывать и отказываться от них, т.к. многие потом также обратно влетают
по сабжу, если речь о нулевике свежерег сателите, то сапой поднимать не советую, просто экономически не выгодно по соотношениям доход / расход
Подобные странички лучше размещать на отдельном домене? И если у меня больше 10 MFS построенных по одной и той же схеме, стоит ли на одном домене размещать ссылки на страницы-доноры. Или я так добъюсь бана всей сетки?
Всё таки если речь идет об автоматизации, советую взять специализированный софт, тот же хрумер, заточить под пару-тройку незасранных движков или купить моды. ТИЦ 10-30 (а при хорошей фантазии и куда больше) на 50 сайтах в месяц обеспечит неплохой доход при автоматизации производства МФС и ТИЦа им.
Дак все же как я понял Эффектиыней поднять тиц статьями?? или лучше 50-50?? тогда сколько статеек закупать?