Как стать Хакером? (или как всё начиналось у вас?)

Discussion in 'Болталка' started by RaZ_69, 15 Feb 2006.

1. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Я тоже самое говорю, однако я для них - ламер.

Молодец Trampled_clover. Смотрите люди!!! Этот человек понимает смысл в хакинге.

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    И ещё. Не бросайся громкими словами.
    .
    Это я к тому, что уровень предубеждений таков - если ты не знаешь Си++, то к тебе многие не будут относиться как к "настоящему программисту". Хотя мне всё равно. Я ассм люблю :)

3. bxN5

bxN5 Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Не обязательно будучи хакером знать языки програмирования!Конечно желательно но в наше время есть кучу програм с которыми можно быть хакером или так себя называть (ну ето хо тяб для начала)Качай мануалы и программы а там видно будет!Как по мне главное практика!

4. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    Ты кажется собирался уходить с ачата? Так может свалишь всё-таки?

5. SanyaX

SanyaX .::Club Life::.

Reputations:
    261
    У меня начиналось так,был вирус hidrag потом я удалил его с компа,остался тот файл заражённый я решил его кинуть кенту получилось и другим заебенил. Потом решил скачать вирусы по круче типо CIH.И вдруг кончился инет потом решил замутить халявного инета у меня получилось,потом понравилось,решил написать страницу для дефейса сидел долго мучался (теги не знал),скачал учебник и стал всё смотерть потом искал видео по взлому,потом наткнулся на ачат и тут всё начилось.

6. ZaCo

ZaCo Banned

Reputations:
    215
    гы нах хакеры... когда инет подрубили в яндексе набрал "порнуха" и я понял - я хакер! я так по названию темы понимаю все кто выше описался хакеры? так? никогда бы не подумал, прям чувствую себя одним из них. языки программирования - какая нах разница с чего начинать и чем кончать?? если человек хоть смутно понимает синтаксис то ему не составит труда перевести код (я асмом потяжелее=)). хакеры- это андерграундывые черти :) и к умению управлять компутером отношения не имеет, все эти фрикеры и крякеры уже просто отделились от общей массы хацкеров.
    ....
    нах я все это написал уууу

7. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    да как начал... научился програмить сперва а потом с разными пАдонками сетевыми познакомился)))) воть))) и понеслась))) терь чувствую себя полностью атмароженным) курю. пью.. че еще... порево смарю)))) ... хыхыхыххы ну лан а если серьезно, то хакеру необходимо уметь програмить, не важно на каком языке, но это стоящее дело. потому что любую нужную утиль можно запросто сделать ручками а не искать по инету)))

8. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Благадарю за совет. Обязательно учту. ;)

Мне больше Visual Studio C++.NET рулит. :)

9. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Ха-ха-ха. Блин я уже час уссыкаюсь с этого мэсэджа. Ну молодец Dala$$, ну насмешил. Молодец!!!

10. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Зларадник. Ух, молодец!!! А тело которому вир скинул тебе небыло жалко?

И не поймали?

11. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Да вот мы с ZaCo и пытаемся обьяснить что вообще ни хакер не кодер не крякер не обязан что то знать о компе. Пусть стоит этот ящик. Можно быть крутым и без него! Например можно качать бицуху, разводить телок, отжимать мобилы у лохов, кидать на дегьги (только не в инете), бухать в конце концов. Какая вообще связь между кодерами/крякерами/и т д и КОМПОМ? никакой!

12. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Ага, только фрикеры и крякеры никогда хакерами не считались.

13. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    KEZ - Ты уникален :) Я этот пост утром как прочитал, так думаю теперь до вечера настроение будет хорошее. Спасибо.

14. Tikson

Tikson Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    надо родиться таким чтобы тебе хватило сил стать хакером! а не сразу им быть =))
    а асму ты знаешь ???
    я согласен с кезом....
    ps
    люди учите ассемблер очень интересный язык, я вот зачитываюсь им. уже 4 книги по нему прочитал...
    + еще несомненно надо занать как работает компьютер + все популярные протоколы
    + неограниченный доступ к сети и компу => и ты уже хакер =)

15. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    "Tikson : надо родиться таким чтобы тебе хватило сил стать хакером!" - вот ето в самую точку...

ЗЫ: "Falcon : Ага, только фрикеры и крякеры никогда хакерами не считались" - а ето бред. один мой знакомый выносит любую дверь с одного удара ноги. докажи МНЕ что он не хакер

16. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Как это? Конечно хакер! Вот я, к примеру, подтягиваюсь 13 раз, вот летом буду раз 20 - тогда я буду точно хакером. Правда дверь я пока не выношу (силы удара/веса не хватает к сожалению), но попробую жрать побольше мяса и тогда у меня получится. А это уже бог хакеров.

17. F1reF0x

F1reF0x Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Не думю что ты видел фидо.
    C+ html будет chtml да?

Ты хочешь сказать без си хакер не хакер?) Почитай определение Флёнова в книге програмирование в Delphi глазами хакера, я в целом согласен с ним.

Какой стандарт кисо?))) Если ты дизайнер рисуешь в фотшопе и кореле, тебя спросят ты пэйтнт знаешь, значит ты не дизайнер?))

Вобщем вот вам реальная история хакеры) Связана она тесно с античатом было это несколько лет назад называется F1reF0x или какой у меня тогда был ник ICE_BETEP учится хакать)

Когда у меня появился инет я также тупо сидел в веб-чатах, с какого то времени в чате где я постоянно сидел стал появлятся чел с ником BUGI он знал кое какие баги этого чата в котором мы сидели (PhpOpenChat как щас помню) там можно было кидать теги в чат, мы заманивали юзеров из чата на снифер античата, имели их хеши рашифровывали их, читали приваты, вобщем отрывались там по полной, потом как то я снял хэш админа недлю пытался раскалоть его ничего не вышло тогда я ещё ничего не понимая я глянул сорц страницы логина в админку и тупо подставил хэш вместо пароля, меня пустило в админку (там была авторизация, что пароль хешироваался прямо в этом же скрипте и сверялся с хэшом из бд). Потом мы целыми ночами ломали подобные чаты. Потом я пришол на античат и стал кричать какой я крутой хаккер и что я ломаю чаты идной силой мысли) после того как меня разводили 2 админа в течении нескольких месяцев (привет кстате вам)) и напоследок протроянили я стал осторожней относится к людям в сети). Потом стартовал проект video.antichat.ru я стал "помогать" (я думал моя помощь не оценима))) когда тот чел (Sourse) залил шелл на античат, нас лишии всех прав и мы открыли videohack.ru. Проект существовал год, я многому научился в это время, но потом закинул его, после videohack.ru я пошол на asechka.ru через несколько месяцев стал модером, получил ньюс ак, даунлад ак, оператора на канале и стал забивать на все эти эксплойты, инекции, инклуды и прочее потом я увлёкся кодингом и кодю и сейчас (даже уже успел поработать кодером в реале).

Вобщем к чему всё это? Имхо каждый кто появляется в сети хочет стать повелителем интерента или как они это называют хакером, это не отемлимая часть 70% сети некоторые потом нахоядт себя в другой сфере связаной с сетью (кардеры, icq хакеры, кодеры и тд) некоторые так и остаются ламерами. Получится что то в итоге у тебя топик стартер или нет решать только тебе)

Спасибо за внимание.

18. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    кста ты бы видел как етот чел профессионально угоняет аськи да и вообще узнает любые пароли, логины, сек.вопросы, и тд (напомню - дверь с одного удара:) ) уверен нам всем стоит на него ровняться ибо он и только он имеет право именоваться хакером

19. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Я хочу сказать, что С++ один из лучшиз языков программирования. Однако это мое мнение. Без него тоже можно обойтись, однако проги для взлома я придпочту писать именно на нем.

Я имел ввиду, что фрикеры и крякеры никогда хакерами не назывались. Они скорее всего относились к отдельной культуре.

20. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    ЫГыггыгыгыгыгыгГ
    Только сегодня - holy wars на атичат :) Смотрите на пиратских dvd

Loading...