Куплю аккаунты для ВКонтакте Первая партия 50 штук, после буду брать больше Валид, актив по телефону три 6 один 5 один дев9ять 5 шесть чeтыре
куплю акки Вк по 1р от 100 штук, валид, в одни руки, страны, мыло и все остальное не важно! короче говоря весь мусор куплю ЛС
куплю акки ВК русские, если логины цыфренные то чтоб номера не украинские, не проспам, актив, друзей от 100 или от 150, если хорошие будут то буду брать по 500 в день и больше.
Куплю акки рф актив с выборкой по друзьям до 2.5р за акк. Друзей должно быть от 150. Писать только нормальным селлерам. Игнорирую тех у кого свежереганный акк на ачате, малый бл и тд. Ася в профиле
Продам ретрив аккаунты Вконтакте. О цене договоримся. Связь: ICQ - 560948501 Skype - gamezshops Гарантии: BL 90.
Куплю акки ВК с фейка, активированные по телефону, РФ. Друзей от 100к на 1к акков Связь 36407795шесть В теме не первый день, нае..ать меня не получится
Срочно куплю аккаунт с друзьями(Желательно 10,без привязанного телефон и главное чтобы друзья все были живыми,пол мужской)
Куплю акки ВК. Актив, только РФ. С фейка. Друзей от 100к на 1к акков. Скрин чека перед продажей о валидности и колл-ве другов. Мои гарантии: БЛ 92, перс.
Куплю аккаунты ВК Актив с голосами, от 5 голосов на аккаунт. Можно свежие. Когда последний раз заходили на аккаунт или же им пользуются в настоящее время Не важно. ICQ - 8834959 Если BL высокий, деньги перевожу первый.
Куплю аккаунты вк(актив) без разницы УА или РФ . Могу брать оптом если у вас есть гарантии но по низкой цене , каждый день нужны 5000 аккаунтов . Связь со мной ICQ : 498092269