Куплю акки ВК, желательно недорогой неактив. Или возьму в аренду (ботов, например). Пассы не меняю, спам не шлю и т.д. а акки вхожу через браузер (вручную), ставлю приложение и на акк забиваю. Т.е. после моих действий акки не банятся и остаются жить.. ICQ: 6049715 Skype: sa-d_007
Куплю аккаунты вк(актив)(валид) без разницы УА или РФ . Могу брать оптом если у вас есть гарантии но по низкой цене , каждый день нужны 5000 аккаунтов . Связь со мной ICQ : 498092269
Куплю АККАУНТЫ VK C ГОЛОСАМИ! Валид аккаунты, на акке от 3 голосов. Можно без привязки. Цены 1 голос = 2 рубля. Связь : Skype - rom4egwow ICQ - 557991070
Куплю акки вк Украина актив с голосами по системе один к одному. От 10 голосов на акке. ICQ: двa54двa87
Куплю аккаунты вк(актив)(валид) без разницы УА или РФ , так же без разницы сколько друзей хоть 0. Акки нужны каждые 2-3 дня по 5000 аккаунтов , по дешевой цене , писать только тем у кого есть гарантии и отзывы . Связь со мной ICQ : 498092269
Нужны аккаунты желательно неактив с друзьями от 5000. Бл 210+, перс Работа наперед или по протекции. цена 1 аккаунт от 100 рублей за штуку icq 630719297
Куплю аккаунты вк(актив)(валид) без разницы УА или РФ , так же без разницы сколько друзей хоть 0. Акки нужны каждые 2-3 дня по 5000 аккаунтов , по дешевой цене , писать только тем у кого есть гарантии и отзывы . Связь со мной ICQ : 498092269
Куплю акки: Валид Наличие мыла Не проспам. Количество - 1-2к до 2р. ICQ: четыре64 467 74семь Примечание: рф актив\неактив
Куплю Ваши акки ВК с голосами. Работаю на постоянной основе Интересуют акки неактив от 10 голосов на акке - Россия, Украина. Другие страны - готов рассмотреть. Ежедневно требуется до 4к голосов Цена - до 3,5 руб. за голос (торг уместен). Оплата - WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, Сбербанк (на вашу карту). Имею персональный аттестат WebMoney, верифицированный проф. счет Яндекс.Деньги, свой интернет-магазин Готов работать с гарантом античата за свой счет. Можно работать хоть от 10 голосов. Мошенникам: схемы "треугольник" с чужими кошельками не пройдут. ICQ: 884300 Skype: vpomestie.com Пишите, рассмотрю все варианты.
Куплю актив акки ВК, пофиг какая страна и сколько друзей. Ищу постоянного поставщика. На пробу возьму 100 акков. Ася 633927545
Куплю чистые аккаунты ВК, не лом, актив по телефону. \ Необходима гарантия продажи в одни руки и неиспользование номера для активирования других аккаунтов. Страна не имеет значения, кол-во друзей тоже. Формат аккаунтов ТЕЛЕФОН:ПАРОЛЬ! ICQ: 770534
Куплю в розницу аккаунты (на постоянной основе)! Активированные по телефону, вида телефон:пароль. ася 4595876