Скупаю аккаунты vk.com Скупаю от 200шт. Только Русские акки!!! Скупаю до 3000шт в сутки!!! Цена:Актив Не дороже 2р Не актив 1р Оплата WebMoney, Yandex, Qiwi. Деньги даю только после получения товара. Мои гарантии это высокий Бл и 350+отзывов на зисмо форуме Ищу поставщиков на постоянной основе!!! Контакты: icq: 669533
продам аккаунт вконтакте 11к подписчиков 12к подарков ,цена договорная полная перевязка связь ася 658788405
акки vk.com Продам недорого акки vk.com Рус., Укр. тел:пасс маил:пасс возможно с доступом к почте. связь: 676152865
Нужны 4-5 аккаунтов, мужчины Фейки или новорег, старые, со старыми материалами на странице Надо, чтоб хозяин не объявился, и страницы выглядели как реальные Пишите http://vk.com/semiletko Skype a_semiletko Если нет отзывов и пр, только через гарантийный сервис оплата! Надоели мошенники
Скупаю аккаунты vk.com Скупаю от 200шт. Только Русские акки!!! Скупаю до 3000шт в сутки!!! Цена:Актив Не дороже 2р Не актив 1р Оплата WebMoney, Yandex, Qiwi. Деньги даю только после получения товара. Мои гарантии это высокий Бл и 350+отзывов на зисмо форуме Ищу поставщиков на постоянной основе!!! Контакты: icq: 669533
Куплю аккаунты, пол Женский, друзей 200+, записей на стене прилично, возможность перепривизать на мой телефон. Страница должна выглядеть как реальный пользователь. Оплата вебмани, онлайн сбер. Гарантии с вашей стороны или работа через гаранта. Писать в ЛС.
Нужны 4-5 аккаунтов каждый месяц Фейки или новорег, старые, со старыми материалами на странице Надо, чтоб хозяин не объявился, и страницы выглядели как реальные. скайп deh2221
Скупаю аккаунты vk.com Скупаю от 200шт. Только Русские акки!!! Скупаю до 5000шт в сутки!!! Цена:Актив Не дороже 2р Не актив Не дороже 1р Оплата WebMoney, Yandex, Qiwi. Деньги даю только после получения товара. Мои гарантии это высокий Бл и 350+отзывов на зисмо форуме Ищу поставщиков на постоянной основе!!! Контакты: icq: 669533
Скупаю аккаунты vk.com Скупаю от 300шт. Только Русские акки!!! Скупаю МНОГО каждый день!!!! Цена: Актив Не дороже 1.6р Не актив Не дороже 1р Оплата WebMoney, Yandex, Qiwi. Деньги даю только после получения товара. Мои гарантии это высокий Бл и 400+отзывов на зисмо форуме Ищу поставщиков на постоянной основе!!! Контакты: icq: 669533
Куплю автореги (самореги) вк, чистенькие. Готов брать оптом! от 500 штук! Возможно сотрудничество на постоянной основе icq: 412-656-634
В наличии более 10к страниц на любой цвет и вкус: Страницы вконтакте: с отлёжкой, акки с 2007 года, пустые и заполненные страницы вк с красивыми и короткими айди от 4х значных айди, 3х знаки под заказ Личные страницы ( фейки ) с друзьями, фото, записями на стенах - в крупных объёмах Подберу для вас подходящий акк по бюджету и критерию Акки с друзьями и подписчиками более 5000 по низкой цене. Накрутка 5к друзей на ваши страницы за 500 рублей Женские акки с ведением активности ( длительное время ) переодически обновляются фотки и записи на стене.... Акки очень редко попадают под фильтры блока, за высокую активность практически не блочатся. Так же имеются акки с голосами 1 акк - 100 голосов = стоимость 450 рублей. icq 55377221 пишите в контакты дам другие контакты...
куплю вк-неактив, пол-ж по минимуму друзей или актив без доступа владельца к странице, пол-ж icq-469453585
куплю аки вк: актив до 2 р. неактив до 1.5 р. ICQ - 677257351 Skype - KirkvanHuten БЛ - 190. На зисмо 1к отзывов.