Куплю аккаунт 300-400% Любой. Главное чтобы менялась аватарка и Имя. В наличие 5 у.е ака 150 рублей. 450625548 icq
Куплю аккаунт с рейтингом от 3000%. Главное чтобы можно было сменить имя, аватарку, не привязана к телефону(либо перепривязка к моему телефону с вашей стороны). ICQ 877721 Аттестат продавца,BL >30
Куплю ВК авторег акки по моим критериям - загрузка фото и текста в описание. Предложения с ценами в личку. Хочеться найти постоянного исполнителя заказов! АСЯ 639789782
Куплю ВК авторег акки по моим критериям - загрузка фото и текста в описание. Предложения с ценами в личку. Хочеться найти постоянного исполнителя заказов!
Валид Мыло обязательно Рейтинг желательно больше 100%, но не обязательно Друзей не важно сколько Голосов не важно сколько 1 акк id >50000000 (8*) Женский Без таблички До 50р связь: icq317838
Куплю акк в контакте от 1000% рейтинга недорого,без превязки,мужской.С мылом.Гарант за ваш счёт если нет репутации на этом сайте или атестата веб мани персонального бл от 50.предложения в личку
Здравствуйте. Мне необходим аккаунт от социальной сети Вконтакте. Необходимые условия: 1) от 500% рейтинга 2) мужская анкета 3) активации по телефону не должно быть 4) Имя должно меняться - самое главное Работаем так: 1) Договариваемся посчет гаранта(за Мой счет, гарант античата, злого или хакера) 2) Я передаю деньги гаранту и он вам говорит что все ок 3) вы ставите заявку на смену имени(либо Я сам ставлю) 4) после смены гарант передает вам деньги Если кого-нибудь заинтересовало сие, прошу писать в ICQ: 481976 __________________
Нужен акк вконтакте Количество друзей от 10т. Главное чтобы можно было сменить имя, аватарку, и чтобы был не привязан к телефону.
Здравствуйте. Мне необходим аккаунт от социальной сети Вконтакте. Необходимые условия: 1) от 600% рейтинга 2) мужская анкета 3) активации по телефону не должно быть 4) Имя должно меняться - самое главное Работаем так: 1) Договариваемся посчет гаранта(за Мой счет, гарант античата, злого или хакера) 2) Я передаю деньги гаранту и он вам говорит что все ок 3) вы ставите заявку на смену имени(либо Я сам ставлю) 4) после смены гарант передает вам деньги Если кого-нибудь заинтересовало , прошу писать в ICQ: 560485413 (если есть отзыви обойдемся без гаранта))) __________________
* Валид * Наличие мыла (желательно но не обязательно) * Не проспам. * Рейтинг - не важно * Количество друзей - не важно * Количество голосов - не важно * Количество акков - 100-200 * Цена - делайте предложения. Знаю, что это стоит примерно 2 р за акк. * Связь - этот форум. * Примечание - акки используются для белой раскрутки группы.