* Валид * мыло обязательно * Не проспам. * Рейтинг от 100% * друзей от 50 * начинаем с 50 акков * Связь icq: 355 сорокчетыре шесть 590 ищу надежного человека, буду несколько раз обращаться.
Не Валид\Валид Перевяжем на мой телефон Наличие мыла не обязательно Проспам\Не проспам. [-] не имеет значения Рейтинг [-] от 350% Количество друзей [-] любое Количество голосов [-] любое Количество акков 1 Цена 120 рублей Связь icq:599413918 skype:rafaello0110
Валид и Активированые (привязаные к телефону и с проверенным мылом) Не проспам! Рейтинг значения не имеет Количество друзей значение не имеет Количество голосов значение не имеете Количество акков 1000 Связь icq34368805 Примечание [-] работаю так -- перевожу под протекцию, проверяю (проверка занимает 5-6 часов), потом даю код, если все ок Мой BL: 65, много с кем из вас уже работал.
Валид и Активированые (привязаные к телефону и с проверенным мылом) Не проспам! Рейтинг значения не имеет Количество друзей значение не имеет Количество голосов значение не имеете Количество акков 1000 Связь icq 472165466
Валид и Активированые (привязаные к телефону и с проверенным мылом) Не проспам! Рейтинг значения не имеет Количество друзей значение не имеет Количество голосов значение не имеете Количество акков 1000 Связь icq 521468 Примечание [-] Работаем следующим образом: перевожу WM под протекцией, проверяю если норма - даю код. Проверка не три минуты (если купил вечером или утром, код скажу в обед, если купил в обед - код вечером) Мой BL: 161.
куплю для спаммера 100-200 аккаунтов актив по мылу и э-мейлу. С гарантиями- моя оплата наперёд, без гарантий- ваш товар наперёд 439 536 723
Нужен брут или проспам...или что-то сопоставимое по цене. Цена до 20 баксов. Проспам 10-15 баксов. Вперед не плачу! Кидалы отваливаются сразу. Можно работать маленькими партиями хоть по 50 акков. Просьба к селлерам..чекайте перед продажей, а то скидывают по 5 тыщ непроверенных акков и я из них 300 валида только нахожу...а потом не довольны и говорят почему так мало. Ася 479490214
Нужны акки от Вк любые ) Только что бы имена и фотки нормальные были ) и тока на время ) нужно лишь коменты к фоте накрутить...все предложения в ЛС =) В замен к примеру есть акки от ФБ,ну или еще что нить =)
Куплю аки http://vkontakte.ru/ Куплю 100 аков в контакте, с рейтингом 150-160 % рейтинга не больше. Аки должны быть обязательно с мылом , и без привязки к моб номеру. Аки должны быть с фейка не спам. Работаю только аки в перед или через гарантов форума. antichat ICQ # 617032358
куплю проспам! 400-500 акков. если качество устроит то буду постоянным клиентом оплата яндекс или веб мани протекция 300 и 120 дней соответственно бл 39 началка.
срочно куплю самые обыкновенные не заполненые акки без друзей рейта и прочего , нужно 200 штук , обрщаться в асю 444033
Куплю 100 аков вконтакте Аки должны быть обязательно с мылом , и без привязки к моб номеру. Аки должны быть с фейка, все валид мой БЛ 148 началка ICQ # 423558922
Куплю аккаунты рейтингом Вк ( от 110) +мыло. Лучше не активированные по моб.. НЕ СПАМ, ЧИСТЫЕ. Либо куплю ЖЕНСКИЕ акки с авторега с инфой - 100%. НЕ СПАМленнные. Ася 332306675