коллеги.. болталка для хешкрякеров звучит конечно очень мило.. но давайте не будм дробить общество на на крякеров, хакеров, сеошников, фрикеров и т.д. Если хочется поговорить на спец.темы, есть форум хэшкрякинг.. общайтесь на здоровье...
ребз, ну я вобщем-то думал создать эту тему в разделе хешкрекинг. проблема в том, что между трепом на спец-темы и трепом не на спец-тены - очень тонкая грань. эта тема - о том, что из из хешкрекеров кому в данный момент интересно. Курилка, грубо говоря. Болталка как таковая большей половине хешкрекеров вообще не интересна. Ну не читают они ее... и все. А вот болталка тематическая.. т.е. место, где можно что-то напитсать, зная, что большинство пользователей раздела это увидит + это не будет потерто как флуд... Если думаешь что так лучше - переноси тему обратно в хешкрек, только будь добр - сделай пометку в первом посте, что на эту тему не распространяются никакие правила, кроме общих правил форума. ред. предлагаю перенести тему в хешкрек + подписать что на нее распространяются тольо правила болталки + я её прикреплю, чтобы весь флуд со всего раздела у меня был в одном месте. + я как бэ и сам иногда не прочь пофлудить децл, но тока не на весь форум, а конкретно в кругу "коллег".
о. я тока догнал, что ты имел ввиду форум hashcracking, а не треды. по-моему это не совсем тактично - откровенно говорить пользователям, увлекающимся хешкреком - "регойтесь на хэшкрекинге, и общайтесь там". Тем более тема создана изначально для ОФФТОПА. Ктож виноват, что у людей, которые ломают хеши даже оффтоповые темы как-то с ними связаны? Или может ты подумал, что в этом треде - одни мемберы хешкрекинга? Отнюдь. У античата - своё небольшое хешкрек-сообщество. Так же и не все ребята с хешкрекинга есть на ачате. Не вижу причин менять этот статус кво. Хочешь сказать, что античату хешкрекинг не нужен, и все активные пользовтели должны переежжать на хэшкрекинг? А на ачате, скажем, только молча ломать хеши? xD В общем это редкий пример, когда я с тобой не согласен. Да, хэшкрекинг - хороший форум. Там статьи, там сильные хешкрекеры, там словари... там приват. Но это не значит, что у античата не должно или не может быть своего небольшого хешкрек-комьюнити. И этому комьюнити нужна курилка. И я её как бэ сделал так что хочешь - перекинь в треды (наверное и правда так лучше). Ну или пусть будет тут. В любом случае, я считаю, что такая тема - в которой разрешен любой полу-тематический оффтоп, или же оффтоп полный - нужна моему разделу и его пользователям. А создавать по отдельной теме на каждый чих... да еще и в общей болталке, которую половина хешкрекеров в силу банального отсутствия времени вообще не читает.... ну я думаю ты меня понял можно создавать множество тупых полу-оффтоповых тем... да. В одной пообсуждать квест хакера, в одной поделиться мнениями о багах разных программ. В одной рассказать всем, что нашел новый алгоритм... (правда тема будет из 1 сообщения но неважно) В одной предложить какое-нибудь изменение в правила раздела, еще в одной предложить какое нибудь новое задение для квеста.. в одной поделиться, кому какие программы для работы больше нравятся, в одной - кто во что гамает, в одной - поздравить кого-нибудь в днем рожденья.. (а многие болталку таки не читают. поэтому поздравлять в ней - бессмысленно. другоге дело - курилку) Блин.. да кучу тем можно придумать. Тупых. Коротких. По отдельности совешршенно не интересных, которые в своей общей массе будут только засорять раздел! А можно создать одну тему. Эту. И тереть в ней абсолютно все, не требующего особо подробного обсуждения. Тут можно делиться новоятсми, трепаца.. В общем если можешь - аппелируй) А нет - не обижай людей. Уверен, кто-нибудь на твои слова да обидится. Ну да ладна
Привет! Как видно по моему нику, я человек далекий от ваших тем и посему прошу, протяните руку помощи, бедному hainiky. Мои фото и телефон выложили на нехорошем сайте, без моего разрешения. Не могу достучаться до админов, все телефоны левые. Цель удаление пользователя и как узнать, кто посмел обидеть бедного hainika . Надеюсь на ваше великодушие...
hainik, у твоего вопроса есть цена? Я конечно не знаю.. может кто-то и захочет устроить для себя день благотворительности, и помочь тебе просто так - но в большинстве своем люди, которые умеют то, о чем ты просишь - а я не думаю, что это вопрос пяти минут - любо люди занятые - любо ленивые. Конечно не могу отвечать за всех.... но можешь считать это дружеским советом Обозначь какую любо благодарность (пусть даже символическую), и тебе предложит помощь на порядок большее количество людей, чем просто так Это был просто совет
Я подумаю... Пока только неприятностей полный карман((( Ну все таки, мы же все люди,человеки))) А? Выручайте бедную даму.
ErrorNeo часа полтора ..будем ждать)) hainik он,или она накатай абузу на хостинг ,распиши все, м.б ускорит действия админов
Rebz Ну да, куда атуальнее темы типа Помогите, Подскажите, Привет, это я, А у меня... и остальные мерянья пиписьками. Если запрещаешь в болталке, перенеси плз в "Форумы - Расшифровка хешей", тема дествительно актуальна.
Да, добрые вы нечего сказать. V@dim, спасибо за совет, перенесу свой плз. А по поводу хостинга, так там концов не найдешь.
Можно подумать на хэшкрякинге говорят только про кряк хэшей, ну блин насмешил... P.S. Хотя благие цели проповедуешь...пусть идут все болтать о хэшах ко мне, я только рад буду , поддерживаю! P.P.S. Это же не подраздел в болталке, а всего одна тема. 2hainik тебе в просьбы о взломах (если есть такой раздел, уже не помню).
племяше в 4ом классе (по "дополнительному русскому языку" типа для продвинутых школьников) задали преобразовать слово "тесто" в слово "булка", меняя за раз не более 1 бкувы. Например булка=>белка=>телка<!>сисьге (при этом можно использовать только существительные) пол-часа моск себе убивал.. и это при наличии то словаря всех существующих русских слов и софтины для выборки слов, отличающихся на 1 букву (кояя была быстренько забацана). В общем теория графов блин. Нахождение пути от одной точки к другой... В общем кто хочет - грузанитесь. Лично по мне так задача пистец сложная. Через пол-часа загонов сгуглил готовый ответ... блин. Ну я в общем реально хз. Я бы например очень долго думал. И вот что мне интересно.... это тока у меня лыжи не едут, или у нас учителя такие *нутые? Блин, неужто _такую_ цепочку способен сделать 4-классник... пипец!
да пускай, это так прикольно. К тому же, они никому не мешают и даже не запрещают постить тут на левые темы, болталка как никак... считай - косвенная реклама хешкрякингу в болталке. А в болталке у нас очень много людей, которым нечего заняться - вот пусть и занялись бы чем-то. ErrorNeo, точнее задачу сформулируй.
а по теме хешкрекинга... не вижу особого смысла его рекламировать) Если говорить о хешкряке как движении... ну тут каждый сам для себя его находит) Это интересно. По-своему. Направление как направление Полезно это уметь. Ну а если говорить о форуме.. ) В своей области у него все равно нет конкурентов >< Потому как русско-язычную ветку инсайд-про всерьез принимать нельзя... там развита только англоязычная часть. Хешкрекинг-раздел античата... Ну да. Развивается) У мну как бы есть планы Тема для сбора линков на словари - после создания архива всех паблик словарей (требуется до-переработать, и.. фактически создать заново, добавив целый ряд ссылок), потом нормальный фак доя определения типа хеша) А еще лучше софтину или онлайн-скрипт - для самых dummies. Нужен просто фак... куда можно отсылать всех юзверей, которые постоянно задают одни и те же вопросы. Нужно довести до ума квест) Он тоже растет. уже 3-е задание придумал... И пусть это не совсем квест, а скорее просто набор заданий.. но все же позволит показать брутерам свои навыки и знания более чем в полной мере. Нужно написать фак "Как стать хешкрекером для чайников"... и добавить в карту раздела... уверен многим будет интересно. xD Темку в которой будут ссылки на скачивание всего существующего брут-софта с рецензиями о плюсах и минусах каждой проги.. Вот тогда - будет красиво и клево. Еще "тему для свободного общения" - или что-то в этом роде хотел создать. Но это уже вроде теперь есть А еще, чуть не забыл, нужно будет сделать нормальную тему "софт для работы со словарями", и, что еще более важно - наполнить её содержанием. Софта же для работы с большими словарями пока что ко наплакал=\ А софт 10+летней давности, выложенный на большинстве форумов - это уже даже не смешно.=\ Ну а форум хешкрекинг... каждый новичек - если сделает успехи в хешкреке - так или иначе сам со временем окажется там Придет ли он туда в поисках новых специфических знаний в области хешкрека, желая проявить себя или же по каким-то другим причинам - не столь важно. Важно то, что он там в любом случае окажется) Потому как других форумов для хешкрекеров... ну кроме разве что развивающейся ветки хешкрека на античате (правда с акцентом на инфу новичков) - все равно в ру-нете нет. Потому и особого смысла рекламить этот форум - тоже в общем-то и нет) Да ив любом случае это уже... совсем другая история тут же у нас как бэ курилка
тесто-место-метро-метра-ветра-ветка-метка-тетка-телка-белка-булка Существительнае, правда не все в именительном падеже. Тут суть в том, как я понял, необязательно чтоб все неменяющиеся буквы оставались на прежнем месте (место-метро)
не. менять буквы местами нельзя. и все существительные должны быть в именительном падеже... жопь. ответ сложный. /me бы сам не решил( ну разве что может за пару дней головоломок=\
ответ я нашел тут http://www.scouts.ru/modules/opyt/index.php?issue=047 и это задают детям в 4-ом то классе......