Покупаю голоса на постоянной основе!!! - игровые голоса ПОКЕР БОНГО Цена до 3р - голоса трансфером могу принять много на разные акки ( цена до 4.0 ) - СМС голоса на мои страницы ( цена до 4.0) 703067 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится! Пишите, рассмотрю все варианты!!! желательно на постоянной основе
Покупаю голоса на постоянной основе!!! - игровые голоса ПОКЕР БОНГО Цена до 3р - голоса трансфером могу принять много на разные акки ( цена до 4.0 ) - СМС голоса на мои страницы ( цена до 4.0) Связь: 3049279
Куплю голоса. - На постоянной основе - Много - Трансфер/бонго - Цену предлогаем - Оплата только Вебмани *Нету гарантий - голоса вперед (протекция) ICQ: 901921
куплю голоса на постоянной основе. Цена на голос до 4.2 рублей. писать в асю 397552941 за один раз беру,от 2500 до 5000 голосов. в день в общем беру 10000-15000 Аки с голосами тагже принимаютса. Покер голоса не выше 3.3 руб Кто готов поставлять такие суммы пишите будем сотрудничать Через смс голоса тоже пойдут.
Будьте осторожны, развод. Не ведитесь на низкую цену Хотел полную оплату, договорились частями. Выпрашивал сделать часть как можно больше. В итоге часть денег ушла, теперь человек просто игнорит в аське. Ну и соответственно никаких голосов я не получил.
Куплю голоса Трансфер / Покер бонго На постоянной основе Цена за трансфер ~ 4р Покер бонго до 3р Оплата на вебмани Персональный аттестат BL: 67 ICQ: 245949
Куплю на постоянной основе До 4.0-4.2 WMR за 1 голос SMS или Трансфер ICQ 183611 Рассмотрю все варианты.
Покупаю голоса на постоянной основе Цена до 4.4р Связь: 392286084 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится!
Куплю голоса. Обычные через SMS или Трансфер - цена ваша. Игровые Bongo - цена ваша. ICQ 318031 Рассмотрю все варианты.
куплю голоса на постоянной основе. Цена на голос до 4.2 рублей. писать в асю 397552941 за один раз беру,от 2500 до 5000 голосов. в день в общем беру 10000-15000 Аки с голосами тагже принимаютса. Покер голоса не выше 3.3 руб Кто готов поставлять такие суммы пишите будем сотрудничать Через смс голоса тоже пойдут.
Куплю голоса SMS или Трансфер или еще как то) Беру много!!! До 4,2WMR за 1 голос. icq: 632244549 желательно на постоянной основе.
Куплю на постоянной основе До 4.0-4.2 WMR за 1 голос SMS или Трансфер ICQ 183611 Рассмотрю все варианты.
Куплю голоса. - На постоянной основе - Много - Трансфер/бонго - Цену предлогаем - Оплата только Вебмани *Нету гарантий - голоса вперед (протекция) ICQ: 901921
Куплю голоса Трансфер / Покер бонго На постоянной основе Цена за трансфер ~ 4р Покер бонго до 3р Оплата на вебмани Персональный аттестат BL: 67 ICQ: 245949
Куплю голоса вк, большими партиями, желательно на постоянной основе! Смс или трансфер, покупаю 200 и более в день, оплата по вм.цены ваши. Связь по пм.все предложения рассматриваю. Голоса вперед, или по частям, гарант приветствуется.покупаю много часто и дорого!