Куплю голоса SMS или Трансфер или еще как то) Беру много!!! До 4,2WMR за 1 голос. icq: 632244549 желательно на постоянной основе.
Куплю голоса трансфером ...по цене до 4.1р за голос ...покупаю много и постоянно! ...оплата только ВМ Стучим в аську 901921
Покупаю большые количества голосов Трансфер/SMS (много беру) Цена: доворная. Связь: 3049279 Рассмотрю все варианты
Куплю на постоянной основе До 4.0 - за 1 голос SMS или Трансфер До 2 WMR за 1 голос Покер Бонго ICQ 183611 Рассмотрю все варианты.
Покупаю большые количества голосов Трансфер/SMS (много беру) Цена: до 4,0 руб Связь: 423558922 Рассмотрю все варианты
Куплю голоса в большом кол-ве(100+), возможна работа на постоянной основе. Трансфер\sms. Цена: до 4.0 руб. Оплата: ЯндексД Связь: icq 407341299
Покупаю голоса на постоянной основе!!! - игровые голоса ПОКЕР БОНГО Цена до 1р - голоса трансфером могу принять много на разные акки ( цена до 4.0 ) - СМС голоса на мои страницы ( цена до 4.0) 703067 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится! Пишите, рассмотрю все варианты!!! желательно на постоянной основе
Покупаю голоса на постоянной основе!!! - игровые голоса ПОКЕР БОНГО Цена до 2р - голоса трансфером могу принять много на разные акки ( цена до 3,8 ) - СМС голоса на мои страницы ( цена до 3.8) 703067 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится! Пишите, рассмотрю все варианты!!! желательно на постоянной основе
Куплю голоса покер Бонго ( Много ) Оплата на вебмани цена ~ 1.5р ICQ: 245949 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится!
Куплю на постоянной основе До 1.5 WMR за 1 голос Покер Бонго До 3,6 WMR за 1 голос sms/Трансфер ICQ 183611 Рассмотрю все варианты.
Покупаю голоса на постоянной основе!!! - игровые голоса ПОКЕР БОНГО Цена до 2р - голоса трансфером могу принять много на разные акки ( цена до 3.5 ) - СМС голоса на мои страницы ( цена до 3.5) 703067 Кидалы, школоло, и прочее не пишите. Развести и кинуть не получится! Пишите, рассмотрю все варианты!!! желательно на постоянной основе
Покупаю большые количества голосов Трансфер/SMS (много беру) Цена: до 3.7 руб Связь: 3049279 Рассмотрю все варианты