куплю n-ое к-во голосов по цене <= 3.0 схема- протекция на 120, либо деньги вперед партиями, если ваш бл > моего (35)
Куплю голоса на 500 рублей. Рассчитываю на стоимость >=3,2 за шт. Оплата только по средствам WebMoney. У кого бизнес уровень меньше 30, и будет требовать деньги вперед - НЕ ПИШИТЕ МНЕ (исключение составляют те, у кого есть тройка страниц отзывов на этом форуме)! Те кто не знает что такое: wmid и отказывается работать через гарантов, ИДИТЕ МИМО. Всю асю закидали, беспонты. В асю, без лишних слов: ражу пишем количество, ваш аттестат и бл, цену. ICQ для связи: 410782401
Пепс это значит люди отправляли с симки до конца, т.е. до -600р. За фрод вроде могут забанить страницу.
Keltos, спасибо мэн. Получается 100%-ной гарантии если голоса чистые или фрод не даст ни seller ни гарант.
Все верно ,тут надо положится только на порядочность селлера в его искренности .И то гарантий нет ни каких.И кашерных голосов нет ))).
КУПЛЮ ГОЛОСА - КРУПНУЮ ПАРТИЮ. Фрод\Чистые Чистые, можно и фрод по цене договоримся Количество голосов 300 - 2000 Цена 2.8 - 3 рубля за голос Связь 56 4444 095 ася Примечание: буду покупать на постоянной основе крупные партии