Куплю 700 рейтинга Важно что бы не списали и не заблокировали Чем дешевле, тем лучше Ваши предложения в ПМ.
Залью на ваш аккаунт до 2000 голосов в день! Или трансом до 1500 Цена 1 голоса =3.3р Писать в асю 628653147
Куплю рейтинг. залив любой /чем качественней тем лучше. цена договорная, при хорошем цене/качество возможны оптовые закупки больше 2000-5000% писать в ICQ 415680279
Куплю голоса оптом!!! Куплю много голосов,готов работать на постоянке)) Трансфер не очень нужен...больше приветствуется метод заливки на мои акки...или могу купить ваши с голосами))) Мой веб мани БЛ 30+ Без гарантий с вашей стороны работать не буду Выше 3р за голос просьба не беспокоить)) P.S. Ищу постоянных поставщиков от 500г в день Моя ICQ 6100782
Куплю любое количество голосов. Трансфер, SMS, актив/не актив акки,Bongo - цена договорная. ICQ 775800. Пишите, рассмотрю все варианты (всегда можно договориться).
Куплю голоса Срочно Трансфер, SMS, - цена договорная. Акки неактивированные с голосами ( от 50) - цена договорная. Пишите, рассмотрю все варианты (без гарантий не писать. ).Нет гарантий товар в перёд потом оплата ICQ 9911555 WebMoney- Перс BL50+
Куплю голоса трансфером(смс) ...по цене до договорная за голос ...покупаю много и постоянно! ...оплата только ВМ Стучим в аську 901921
Куплю голоса(Трансфер,смс,карж) по цене не больше 3р. Покупаю минимум по 200 в день. Оплата только вм ICQ в профиле.
Срочно куплю голоса.(Трансфер,смс,карж) Цена на голоса трансфер,смс не более 3р. Цена на голоса карж обговаривается отдельно. Покупаю по 100-300 в день. Оплата ВМ. 440004262
Куплю голоса оптом!!! Куплю много голосов,готов работать на постоянке)) Трансфер не очень нужен...больше приветствуется метод заливки на мои акки...или могу купить ваши с голосами))) Так же покупаю карж и смс.. Мой веб мани БЛ 30+ Без гарантий с вашей стороны работать не буду Выше 3 за голос просьба не беспокоить)) P.S. Ищу постоянных поставщиков от 500г в день Моя ICQ 6100782
СРОЧНО НУЖНО ЗАЛИТЬ НА АКК 2000 ГОЛОСОВ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГОЛОСОВ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЦЕНА ЗА ГОЛОС ДО 2.5 РУБ гарантия на голоса должна быть 6 часов минимум срочно !!!! оплата вэбмани ICQ 3388141 школота и кидалы идите лесом
Куплю Голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами Цена договорная ICQ: 644738254 Рассмотрю все варианты.
Куплю голоса трансфером(смс) ...по цене до договорная за голос ...покупаю много и постоянно! ...оплата только ВМ Стучим в аську 901921
Скупаю голоса.На постоянной основе. Смс,трансфер,карж. Цена договорная но не более 3-ех рублей. Беру часто и много. Iсq 611568751
Куплю на постоянной основе чистые голоса до 300шт в сутки,не фрод трансфером/SMS. Оплата Webmoney BL высокий ICQ 22245560