куплю голоса трансфер. цена не выше 3,4 руб ежедневно покупаю 100-1000 голосов мои гарантии: БЛ 40+, отзывы. icq 11767557
Куплю много голосов,готов работать на постоянке)) Трансфер не очень нужен...больше приветствуется метод заливки на мои акки...или могу купить ваши с голосами))) Особо приветствуется карж,но можно и смс) Мой веб мани БЛ 30+ Без гарантий с вашей стороны работать не буду Выше 2.5р за голос просьба не беспокоить)) P.S. Ищу постоянных поставщиков от 600г в день Моя ICQ 6100782
Куплю голоса трансфер, возможно постоянное сотрудничество. ICQ 63три8403ноль4 Пишите, рассмотрю все варианты.
Куплю голоса Цена: 3р максимум Оплата только WM У меня формалка BL 40 Голоса вперед, либо партиями (товар = оплата) ICQ: 12346306 Рассмотрю все варианты
Куплю голоса(карж,смс,транс) интересуют большие количества! Оплата в перед только если Ваш БЛ не меньше 50 и имеется персональный аттестат! Все остальные идут на после оплату! Мой БЛ 102 + персональный аттестат! Кидки идите лесом разводить школоту! Пишите рассмотрю любые варианты! Аська: 632911263! Дома в вечернее время!
Куплю любое количество голосов. Трансфер, SMS, актив/не актив акки,Bongo - цена договорная. ICQ 775800. Пишите, рассмотрю все варианты (всегда можно договориться).
Куплю на постоянной основе чистые голоса до 3p 300шт в сутки,не фрод трансфером/SMS. Оплата Webmoney BL высокий ICQ 22245560
Куплю много голосов,готов работать на постоянке)) Трансфер не очень нужен...больше приветствуется метод заливки на мои акки...или могу купить ваши с голосами))) Особо приветствуется карж,но можно и смс) Мой веб мани БЛ 30+ Без гарантий с вашей стороны работать не буду Выше 2.5р за голос просьба не беспокоить)) P.S. Ищу постоянных поставщиков от 600г в день Моя ICQ 6100782
Куплю голоса трансфером(смс, карж, бонго) ...по цене до договорная за голос ...покупаю много и постоянно! ...оплата только ВМ Стучим в аську 901921
Куплю на постоянной основе чистые... Куплю на постоянной основе чистые голоса до 3p 300шт в сутки,не фрод трансфером/SMS. Оплата Webmoney BL высокий ICQ 22245560
Куплю голоса(карж,смс,транс) интересуют большие количества ! Оплата в перед только если Ваш БЛ не меньше 50 и имеется персональный аттестат! Все остальные идут на после оплату! Мой БЛ 102 + персональный аттестат! Кидки идите лесом разводить школоту! Пишите рассмотрю любые варианты! Аська: 632911263! Дома в вечернее время!