Куплю голоса трансфером(смс, залив) ...по цене до договорная за голос ...покупаю много и постоянно! ...оплата только ВМ Стучим в аську 901921
Покупаю голоса в больших количествах, цена желательно 4-4,5р договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
куплю голоса на постоянной основе Цену за голос определимся,пишите договоримся о цене. писать в асю 607886770 в день буду брать,от 6 до 9к голосов,залив любой. гарантированно беру всегда в любое время.
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(мож и по 50-100к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
куплю голоса на постоянной основе Цену за голос определимся,пишите договоримся о цене. писать в асю 607886770 в день буду брать,от 6 до 9к голосов,залив любой. гарантированно беру всегда в любое время.
Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (10-20к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl180+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Скупаю ВСЕ Ваши голоса оптом! В день от 100 до 50к .... ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ВАЖНО Так же скупаю акки неактив с голосами любое количество!!!! Мои гарантии вебмани БЛ 162 персональный аттестат! Связь: ICQ 455855598
Покупаю на постоянной основе голоса! Транснифер\залив Акки с голосами АКТИВ! Количество нужно разное! О цене договоримся! ICQ 2441913 | • Оплата • WebMoney | • QIWI
Покупаю голоса в больших количествах, цена желательно 4-4,5р договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или Skype Mr.Arcadus гарантии имеются в день нужно 100-1500
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(мож и по 50-100к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Куплю Ваши голоса. Работаю на постоянной основе SMS, трансфер, фрод, залив, акки неактив с голосами Ежедневно требуется до 3000 голосов Цена - до 4,9 руб. за голос. Оплата - WebMoney, Qiwi, Яндекс.Деньги, Сбербанк (на вашу карту). Имею персональный аттестат WebMoney БЛ>100, верифицированный проф. счет Яндекс.Деньги, интернет-магазин Готов работать с гарантом античата за свой счет. Можно работать хоть от 20 голосов. ICQ: 884300 Skype: vpomestie.com Пишите, рассмотрю все варианты.