Скупаю все Ваши голоса! Происхождение не важно! Цена договорная. От Вас требуются гарантии. Школьникам и троллям просьба не беспокоить! ICQ: 455855598 Оплата: ВМ - бл 170, киви
КУПЛЮ ГОЛОСА [МНОГО И СРОЧНО] • Фрод или Чистые. • Много, хочу роботать на постоянной основе. • Не более 4 руб. • Вконтакте - vk.com/id101289831 / Skype - naz1kk2 • Согласен роботать через гаранта, есть много отзывов о моей роботе, могу предоставить их - в лс.
Куплю голоса ВК. Цена договорная. Контакты: ICQ 479919818. Скайп: Dima-cd. Чистые, желательно трансфер
Срочно КУПЛЮ голоса любое количество (желательно 100-500 штук) потом буду брать больше по 3-4рубля за голос Желательно чистые буду покупать на постоянной основе Проверенным людям деньги могу переводить первым. Обращаться в аську: 9155510 (в аське сразу пишем сколько имеется и почём)
Продажа голосов Вконтакте. Мы занимаемся продаже голосов, голоса всегда в наличие, 24 часа в сутки. Цена за 100 голосов 450 WMR, скидкок нет. Продаем от 100 голосов, т.е партиями по 100, 100, 100 и т.п - передача голосов осуществляться через трансфер. Каждые 100 голосов передаются с новых аккаунтов. Гарантии, много отзывов на Античате. BL 190 +. Голоса не фрод, не с кредиток и т.п. Контакты для связи: ICQ 332306675 Гарантии на голоса не даем, т.к. все знают только Конакту разрешается офф. продажа голосов. Если после покупки голосов, они пропадут, или заблокируют аккаунт на который Вы получали голоса, голоса или деньги возвращать не будем, если Вас устраивает данное соглашения, то можете покупать.
Покупаю голоса, часто. Цена не больше 4 WMR, писать в icq 554320. Работаем через гаранта за Ваш счет, либо на Ваше доверие.
Куплю чистые, до 10к в день. 3.8-4.0 рубля за штуку Трансфер или смс. Неактив беру исключительно под реализацию по 2,5 (с ежедневной выплатой по 250 рублей) Залив - НЕИНТЕРЕСНО Вперед не плачу ни при каких условиях. Аттестат Регистратора с БЛ более 500. Бакланы, треугольники, риперы, школоло, пожалуйста потратьте время на что-нибудь полезное, иначе за попытку кинуть меня, кину сам, и пойдете потом хныкать по форумам какой я плохой. ICQ 168297666 И еще, не трахайте мне голову те, кто охеренно сильно спешат. =============================== Специально, что бы отсечь малообразованных школоло риперов. 1. Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут. 2. Для того, что бы вы не стали ссать кипятком, переведя мне вперед 100 голосов, я делаю перевод средств первым на ваш кипер, но под кодом протекции на 1 день. Вы смотрите на мой БЛ и аттестат, делаете трансфер, и получаете код. Все иные варианты сотрудничества меня не возбуждают, в т.ч. и всякие "гаранты".
Куплю голоса КАРЖ в больших количествах. цена 1.8-2р за голос,также интересуют акки с голосами 5-25голосов. С бл меньше 50 не писать! аська 643649770
Куплю голоса Происхождение не важно,но желательно чистые цены до 3.9 Брать буду на постоянной основе,в день минимум 100 штук. Люди без гарантий или при наличии хотя бы 1 плохого отзыва кидают первыми,либо протекция.
Куплю голоса ВК. Цена договорная. Контакты: ICQ 479919818. Скайп: Dima-cd. Чистые, желательно трансфер
Куплю голоса или акки с голосами(этот вариант лучше) : -Фрод, фрод и только исключительно фрод. -Интересует количество от 100 голосов -Цена за один голос не более 2х рублей -Оплата Qiwi или WebMoney -Связь ICQ 457983809 -Люди без гарантий или при наличии хотя бы 1 плохого отзыва кидают первыми, либо протекция. -Проверенным людям деньги могу переводить первым. ======================= Специально, что бы отсечь малообразованных школьников риперов : Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут.
куплю 20 голосов по 5р за голос ... без отзывов - никакой предоплаты у меня перс ВМ с БЛ более 230 ... так что я не кидаю ... аська - 644263642
Покупаю голоса в больших количествах, цена договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим