Покупаю голоса в больших количествах, цена договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
Покупаю голоса в больших количествах, цена договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
Покупаю ваши голоса трансфер. по 4р за штуку. Забираю все что есть. Кидалам не беспокоить. Гарантии перс бл50+. icq 599980695 скайп nezroot
Куплю чистые, до 10к в день. 3.8-4.0 рубля за штуку Трансфер или смс. Неактив беру исключительно под реализацию по 2,5 (с ежедневной выплатой по 250 рублей) Залив - НЕИНТЕРЕСНО Вперед не плачу ни при каких условиях. Аттестат Регистратора с БЛ более 500. Бакланы, треугольники, риперы, школоло, пожалуйста потратьте время на что-нибудь полезное, иначе за попытку кинуть меня, кину сам, и пойдете потом хныкать по форумам какой я плохой. ICQ 168297666 И еще, не трахайте мне голову те, кто охеренно сильно спешат. =============================== Специально, что бы отсечь малообразованных школоло риперов. 1. Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут. 2. Для того, что бы вы не стали ссать кипятком, переведя мне вперед 100 голосов, я делаю перевод средств первым на ваш кипер, но под кодом протекции на 1 день. Вы смотрите на мой БЛ и аттестат, делаете трансфер, и получаете код. Все иные варианты сотрудничества меня не возбуждают, в т.ч. и всякие "гаранты".
Куплю голоса Куплю много голосов до 4,8 руб, оплата желательно Киви, покупаю по частям. Писать в Скайп Maxvol50
Куплю много голосов Любое происхождение,цена 3-4р Кидалы лесом,гарантии перс аттестат,бл 90+ Icq 667565
Срочно КУПЛЮ голоса любое количество (желательно 100-500 штук) потом буду брать больше по 3-4рубля за голос Происхождение не важно буду покупать на постоянной основе Проверенным людям деньги могу переводить первым. Обращаться в аську: 9155510 (в аське сразу пишем сколько имеется и почём)
Куплю много голосов ! Готов брать каждый день до 200г цена 3.5-4р за голос,передача трансфером Кидалы лесом,гарантии перс аттестат,бл 90+ Icq 667565