Сейчас цена 5р/шт чистые/трансфер в наличии 100+ шт. работаю от 1 шт. оплата на ВМ перс. бл=130+ или Киви ася 640407040 скайп golosvk-y vk.com/neifure55555
Куплю голоса. ОТ 300+ в день, на постоянной основе По цене - 4 - 4.5р за штуку. Контакты: ЛС (позднее другие контакты)
покупаю на постоянной основе голоса, аки с голосами (от 50г - не с феика) , заливы (с возможностью перевода голосов трансфером) цена договорная . icq 392812 skype krokoziablik1
Куплю залив голосов (с возможностью перевода голосов трансфером) о цене договоримся связь icq 687695906
Куплю голоса в больших и малых кол-вах (трансфер) на постоянной основе Связь со мной: 400691987 bandituk2011
Куплю залив голосов (с возможностью перевода голосов трансфером) о цене договоримся связь icq 687695906
Куплю чистые, до 10к в день. 3.8-4.2 рубля за штуку Трансфер или смс. Неактив беру исключительно под реализацию по 2,5 (с ежедневной выплатой по 250 рублей) Залив - НЕИНТЕРЕСНО Вперед не плачу ни при каких условиях. Аттестат Регистратора с БЛ более 500. Бакланы, треугольники, риперы, школоло, пожалуйста потратьте время на что-нибудь полезное, иначе за попытку кинуть меня, кину сам, и пойдете потом хныкать по форумам какой я плохой. ICQ 168297666 И еще, не трахайте мне голову те, кто охеренно сильно спешат. =============================== Специально, что бы отсечь малообразованных школоло риперов. 1. Не стучитесь ко мне с рассказами, что Вас кто-то и когда-то кинул. Я не кидала, и это важно. остальные слезные истории меня не ебут. 2. Для того, что бы вы не стали ссать кипятком, переведя мне вперед 100 голосов, я делаю перевод средств первым на ваш кипер, но под кодом протекции на 1 день. Вы смотрите на мой БЛ и аттестат, делаете трансфер, и получаете код. Все иные варианты сотрудничества меня не возбуждают, в т.ч. и всякие "гаранты".
Куплю голоса в больших и малых кол-вах (трансфер) на постоянной основе Связь со мной: 640407040 Golosvk-y
Нужны голоса. Минимум 100г. На постоянной основе (почти каждый день) Цена договорная. Контакты: ICQ 479919818. Скайп: Dima-cd Чистые!
Покупка партиями по 1000 голосов на постоянной основе по 3р+- , так же рассмотрю залив, предложения на [email protected] , умных кидальщиков прошу сразу проходить мимо