Вот прогуглил я "это дело" - нашёл прогу - называется - "астральная катапульта". По заявлению разработчика - выбрасывает нах в астрал сразу. гыгы. Работает под Хр http://loki-and-sandman.narod.ru/sandman.zip Табак - Жду твоих комментариев.
Не та ПРога Это прога по ОС (осознаный Сон) а нам Ведь не сон нужен а АП (Астральная проэкция) Лучше все СамомУ !!!
Табак. Кроме шуток. А можно рута получить в астрале? Я о том чтобы протроянить мозг админа, и сразу получить пас рутовый. Я серьёзно.
Ребята, я смотрб тут все астралы прям, Дрегги астрал? Не ожидал. Поделитесь пожалуйста знаниями, можно в личку, я этим серьезно заинтересовался, раньше увлекался религией, но теперь я понял, что искал именно это всю жизнь.
Вот ССылка на форум с этим вопросом!!http://ad-store.ru/forum/viewforum.php?f=42&sid=b2ae82e0fcf071cacef24665ba5e9b6b инфа: ОС - Осознанный Сон АП - Астральная Проэкция ИСС - Измененное состояние сознание АТ - Астральное тело ФТ - Физическое тело ЭТ - Эфирное тело
Не, я не астрал, я ведь не сказал, что сам умею улетать (хотя в игре Draggy летает!) Я просто про это читал. Я астрал по жизни, правда. В смысле того, что мысли мои где-то длеко, но только не в реале. В играх и т.п. Я не особо религиозен тоже, но допускаю, что такая плоскость может существовать.
Наткнулся на интересный пост на том форуме: А ведь я так в детстве любил делать. P.s. Как вы выходите в астрал? Каким методом пользуетесь? Я там читал методы разные есть. Какие упражнения надо делать (или почему ни один год надо тренироватсья) Кстати, еще один случай, в у меня пару раз в жизни была очень высокая температура под 42, и когда я спал, снилось очень страшное что-то, все вокруг крутится, вертистя, что-то на игле, ВСЕ очень быстро, кажется, что Бог где-то рядом, и я что-то не сделал.
А, да, я знаю. Я имел в виду того, кто выходит туда. Астралист назвать его тогда или как? У меня столько видений в детстве было!!! А когда повзрослел, все пропало! У вас всех также?
ГГГ... Табак ну ты даешь... Приехали... Вроде компутерная безопасность на форуме обсуждается... А не около научные вопросы =) ИМХО это есть вариант #4 Добавленно позже: А в астрале мона глянуть сплоиты на Булку 3.5.* и ХСС под Мозиллу???
Лучше б спросил, не грохнет ли тебя другой астрал в трансе, или не испортит тебе тело, пока ты шляешься
А как вы вот это расцениваете, кто тут астралы: "Желательно, чтобы рядом с вами был тот, кто бы окружил вас защитной сферой, дабы ваши дествия не привлекли наблюдателей или "проходящих мимо". В случае отсутствия вас в теле, его займут." (отсюда http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?t=5036&start=0 )
никто ничего не ломал ))) это просто перегруз народа на форуме... видимо античат заинтересовался сабжом PHP: more than 'max_user_connections' active connections успел прочитать первую страницу с последней ссылки... даж не знаю как к этому отнестись, мне кажется это просто воображение хорошее у тех кто этим заниммется, хотя хз хз ктонибудь из здешних пробовал проделывать на себе, и какие результаты?
ЭЭЭЭЭЭЭх НекаКоЙ Зашиты ненадо Если ктото к тебе прицепитса ты его просто перевариш =))))))))) Главное Это не кого небоятса ибо они питаютса страхоМ!!! Зделать нече немогут Только напугать =))))))))))) Страх - ВраГ !!!!!
А это идеяЮ есть мысли о том как делать массовые наплывы на форумы? Может можно сделать прокси-ботов?