Кстате Доверяйте постам людей кто там давно сидит !!! А то там новычков хватает которые 1 раз в астрале побывали и нос задерают лапшу вешают науши другим новичкам !!!!!!! И таких как вы прохожих полно =)))
Чё вы курили? Ппц... В астралы верите... Мы создаём свой мир. И поэтому он получается такой какой есть...
Ну так И быть всем каму нада помощь мне на ась стучать !!! Короче скажу вам свою технику !!!!!!!!!!! Лежу раслобляюсь !!! Засыпаю при этом сохраняя сознание Мыслей в голове нет !!!! Через некоторое время перестаю ощущять тело и начинаютса Спец эфекты и Выход!!! Перечень стандартных Спец эфектов !!!!!!!!!! ТЕм кто их вскоре ощутит и будет думать что это я вам дал установку на подобные эфекты прозьбы прочитать мой перечень после того как они у вас появятса !!!!!!!! 1. В центре груди будут сильные удары будто сердце бьетса со скоростью 200 ударов вменуту 2. Гул В ушах как правило напоминаетгул странного матора !!!! 3. Головокружение (странное будто мозг из затылка вытаскивают) 4. Парализованность физического тела 5. Вибрации
МДа Чето еще забыл упамянуть =))))) ах да Вазможно када выйдете все вакруг будет освещено крассно оранжевым цветом =)))) А себя вы видеть нечетко будите будите как хищьник прозрачные летать =)))) Тока свой контур чуть чуть видеть
А чакры заряжать надо? И чем черевато отсасывание у меня другими тварями (энергии :d ) ? Табачок, ICQ твоей нету нигде, а ЛС не ответил
Ох тема хорошо набрала ебороты... Пользуясь случаем: Заряжаю чакры недорого от 10$ Даю Vpn в астралах от 25$ месяц Отгоняю отсасывающих тварей за 10$ ЖЖОТЕ все особенно табак =)
Нихочу никого обидеть, но ребята подумайте что за чушь вы несете? Табак, мля, ну опомнись... Ну х.ня страшнейшая... Короче пока видео не снимишь, я тебе не поверю... ИМХО все сие есть ахинея. Добавил позже: Табак а что случается если чел умирает? Раскажи пожалуйста с точки зрения астралов... Очень интересно. Сурьезно.
Давай мы скинимся тебе на кусочек ммыла и веревку !!! ты все выясниш а патом свяжешся со мной и я передам форумчанам че будет после смерти !!!!
Не стоит, я зарабатываю достаточно, что бы мне скидывались на веревку и "ммыло" =) Кстати тебя я спросил на полном серьезе... Вот еще вопросы недающие мну покоя: А когда будет видео готово? А какая погода в астрале? А есть в астрале компы? А есть астральный АнтиЧат? А как засунуть слона в астрал? И самый главный: Табак ты когда перестанешь страдать куйней?
Видео када я материализацию освою (чтоб я виден на нем был) Погода некакая Нет компов (там в сознаии до 5 знака после нуля в квадрат возвадить и корнить легко) Есть Эгрегор Ачата (залог его популярности) Слона есть астральное тело ! надо е его сувать а его сознание !!!
Я думаю, что после смерти душа получает возможность в зависимости от праведности/греховности своего существования стать постоянным участником астрального мира и попадает в одну из 7 возможных групп: 1. Отсасывающая тварь – обычный и наиболее распространенный участник астрального мира, сосет всем где придется. 2. Член астрала – имеет доступ в более высшие сферы бытия, недоступные тварям, но зато доступные намного более продвинутым созданиям, в том числе из еще более высших сфер. Члены этой сферы имеют определенные полномочия контроля над объективной реальностью. 3. Продвинутый член астрала – то же самое, но имеет еще большие полномочия по контролю над объективной реальностью. 4. Зеленый член астрала- имеет дополнительно полномочия по уничтожению членов низжих слоев астрального мира и доступ к сферам и информационным линиям судьбы. 5 Продвинутый зеленый член астрала- то же самое, с более широкими полномочиями. 6 Модер астрального мира – кроме свободного доступа ко всему вышеперечисленному, имеет возможности контроля над субъективной реальностью любого индивида подконтрольных ему сфер и плоскостей. 7. Админы астрала – полный контроль над всеми сферами судьбы и объективной/субъективной реальностью. Могут искажать реальности, поглощать и создавать вселенные и редактировать структуру и энергетическую субстанциональность любых плоскостей бытия.
А те, кто пытается попасть в астрал посредством медитации идентифицируются как гость астрала! Они в лучшем случае могут надеяться только на отдельные случайные обрывки информации, без возможности каких-либо конкретизированных информационных астральных запросов.
Нет не обрывочную а очень даже полную !!!!! У тебя 8 тел каждое для своего мира!!! Физическое для фихического астральное для астрального ментальное для мнетального и так далее Мы просто перемещяем сознание из 1 тела в другое !!!!!