Вообще никак. Хотя я нойз особо не слушаю.. омг. понравилось пение где-то в середине трека. поделись)
Noise- в переводе с английского- шум я понимаю слушать шум волн, дождя, водопад.. но кому понравиться слушать шум,который долбит по голове?
Ты такой странный, тебя здесь никто не попускал за то, что ты слушаешь, так какого куя ты еще имеешь к нам притензии? Ты спросил наше мнение? Мы его тебе высказали.
Я не странный. Просто реально в википедии половина информации устарела и не совпадает с реальностью. ЕЕ там накопилось тонны и редактировать кому-либо в лом
Вообщем звуки нормальные. Фантазия есть. Но то что ты сделал получилось очень унылым и беззсвязным. Пофантазируй и свяжи это же самое на на скорости 160 BPM, добавь битов, кароче сделай Industrial SchranZ... Если сделаешь хотя бы на 40% от того, что делает, к примеру Terrorfakt, я стану твоим фанатом.
Послушай Alex Merzbow. 140bpm скорость этого трека. У меня свой стиль и косить я не под кого не собираюсь. Те звуки что я использую не так уж легко накрутить.