Оцените мое творчество!

Discussion in 'Болталка' started by )(aOS, 4 Oct 2009.

1. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    Выложи исходники, я из твоих звуков сделаю мясо на 180 БПМ. Пусть окружающие потом заценият что звучит поинтереснее.

2. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Какие исходники? Если ты про семплы то я ими не пользуюсь. Все пишу сам.

3. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    И ремиксы и экспиременты мне с моими треками тож не нужны....

4. UnDRaux

Reputations:
    70
    )(aOS, ты выкладываешь на суд трек, а когда его судят, ты стаёшь в позу. Тогда не легче ли тебе просто делать эту музыку и слушать ее самому... раз ты критику не хочешь слушать.?

5. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Вот многие говорят, что это искусство, что это альтернатива, что это музыка не для "быдла", а для "элиты". Это музыка будущего, музыка постапокалипсиса, эпохи киберпанка, и т.д. Мое мнение, что люди просто "зажрались", что слишком все хорошо, и жить просто скучно, вот и придумывают себе такое искусство. Для большинства, эпоха киберпанка, постапокалиптики, это что то "прикольное" и "крутое" , насмотревшись фильмов/сериалов, люди представляют себя в будущем, как героев пустоши, "электронных гениев", при этом в настоящее время они ничего не добились и продолжают жить лишь мечтами, все это для них лишь шмотки, музыка, кино и тусовки. Просто люди ничего не понимают, когда наступит такое время, которое Вы рисуете в своем воображении, Вам будет далеко не до шмоток, музыки и всего остального...

По поводу данной музыки... У нас в городе как то была вечеринка, где играли музыку в стиле нойз + (еще куча "модных" приставок к слову нойз). На одном интернет ресурсе, где рекламировалось это мероприятие, я спросил у людей, что для вас значит эта музыка, что она вам дает, какие чувства вы испытываете, и для чего вообще ходите на подобные мероприятия, при этом упомянув в тексте, что не люблю такую музыку и не считаю это искусством, на что в ответ, я лишь был послан на ***, и меня назвали стереотипным быдлом, которое живет по законам общества. Ответа на свой вопрос, я естественно не получил, но выводы определенные для себя я сделал.

Интересно услышать мнение автора этой темы.

Кстати в названии трека ошибка допущена умышленно и это какой то новый термин, или это опечатка, или же это просто незнание терминологии?

6. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Да в какую позу я встою? Ггг наоборот я рад. Даже не осудил не кого. Просто стили indastrial, noise, ambient Очень плохо развиты в России, вот меня и сравнивают со всякими отстойниками типа тектоника и электро хауса.

7. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Это мой собственный "термин", "определение" понимай как хочешь. Музыка для меня не комерция и не мода. А те кто говорит что это модно, стильно, молодежно и т.д. обычные позеры и как правило мало уважаемые люди. Я бы даже сказал больные люди, фанатики. Взять к примеру тоже самое поколение R'n'B которые слушают его потому, что это модно :)

8. UnDRaux

Reputations:
    70
    m0le[x], согласен... точно не помню кто, но кто-то сказал "Играй хоть на нервах, но сделай из этого мелодию!" Как раз в современном муз/искусстве и пресутствует трабла АНрифмичности, что приводит к набору хаотичных звуков. Я НИКОГДА не назову это музыкой. Можно и на шумах делать довольно связные мелодии и композиции. Таких музыкантов мало, но они есть, и лично мне такие нравятся.
    Никогда не будут люди схожи во вкусах к музыке, и всегда будут "быдла" и "ацтойные", лично я слушаю от Баха и Моцарта до E-Noid и Lemm.. лишь бы музыка была достойна называться музыкой.

9. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Музыкой можно назвать даже шум радиатора в заводском цеху. Так что твое мнение не совсем точное определение по отношению к достойной музыке ;)

10. UnDRaux

Reputations:
    70
    твой трек нельзя отнести ни к одному из этих жанров полностью. у тебя ото всюду по чуток, но итог на мой взгляд не совсем тру. ты пытаешься изобрести свой стиль?

11. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Хотя спорить можно до бесконечности что является, а что нет музыкой.

12. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Попкорна не хватаэ!
    Молодцы,ребята!

13. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Точный стиль данного трека софт-нойз. Так как трек разбавлен вокальной партией то это некий нойзовский экспиремент. Отсуда Noise, Experimental

14. AcerON

AcerON New Member

Reputations:
    0
    Прослушал твои треки, не плохо. Меня даже расслабило как то :)
    Во общем продолжай в таком же духе ;)

15. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    ТС, вот что я тебе скажу, полный бред. И судя по твоей манере "разговора" тебе гдето 15- 16 лет (куча дурацких смайликов, тупых фраз и создают впечатление что пишет невменяемый человек)... НОРМАЛЬНЫЕ люди не станут страдать такой херней.
    И еще.. в одном сообщении можно цитировать сразу несколько ответов. Так что будь так добр. ЦИТИРуЙ В ОДНОМ !
    p.s а еще можно редактировать

16. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    хватит сраться, тс дай линк пение из ~середины трека

17. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    Вот только не надо на личности переходить и цеплятся за возраст. Я таких индюков как ты сразу посылаю на ***! Ибо разговаривать с вами по другому нельзя! А тем кому интересно, я с 1989 года. 20 лет мне.

18. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Конечно, не каждый сможет оценить достоинство трека. Кому-то нравится такой стиль, кому-то - нет, и они называют это "бред".

ТС, видел твой трек в рецензиях, респект тебе за пятерку, но я не склонен к такой псевдо-музыке. Попробуй себя в IDM, может-быть, получится удачно.

Успехов.

19. Huster

Huster Member

Reputations:
    0
    Как страшно, я тебя еще с этого топика помню ТОПИК . Ты там тоже всех на все стороны порассылал. И, не один я сказал что ты школьник =\

20. )(aOS

)(aOS New Member

Reputations:
    -5
    В игнор тебя ****. С тобой разговор окончен. Я свой возрас не скрываю. Я уже не школьник. А вот тебе наверняка лет 15