Так как активацию по смс уже ввели, мне кажется, что ретрив на мыло скоро полностью заменится ретривом на телефон.
помоемому так и будет ведь уже появилась рега без мыла! ЕСЛИ КТО НАПИШЕТ СОФТ ДЛЯ СМЕНЫ ЯШИКА НА АККАХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КУПЛЮ!!!
ну у вас есть время пока он все дыры не залатает сложнее будет вашим ученикам(как я) тоесть нынешней школоте
По pop3 протоколу поменять пароль нельзя, поэтому забудьте. А писать под каждый почтовик отдельную прогу - задолбетесь...
ВЫ БЛЯ ДЕБИЛЫ ЧТОЛИ? Кошкин ты точно школьник ...постояно выклянчиаешь все темы, заметил по твоим постам........неужели нельзя взять и сделать втихую а не тут обсуждать. Собрались одни попрашайки в надежде что очередной робин гуд в виде пухового вам все разжует и в рот ****** Модерам закрыть этот топик!!!! всем учить уроки
И я школьник, хотя давно школу окончил. Ламер, чайник и т.п. ejik-mod, я то здесь причем? Корректно так вписали.
С точки ведения бизнеса - да, школьники вы все Да, спам тоже бизнес, можно его так называть... у людей сотнями баксов в день выходит на этом ,это вам не 5 копеек.... и не только на смс поднимать можно.... продажи услуг и товаров а там поболее будет! А вы тут собрались и устроили социализм, это не подход к "бизнЯсу"
Эм а ничего, что когда сменяешь в настройках свой ящик, то на ранее названый тоже приходит письмо со всеми данным? Было бы всё просто тогда.