Я не это имел ввиду. kolotibablo.com - рутина. Основная часть их работников - школьники, желающие заработать, которые не дотягивают до выплаты 1 ВМЗ
идешь работать рабом на антикапчу...или в кликер клуб...100 вмз в день?Легко)))) а по сабжу,сперва нужно иметь прямые руки,светлую голову,и паспорт....с датой рожденья в нем не позже хотябы 1994 )))
zadanie.biz ацкий кликер клуб гг)хотя мне нех делать было,я там бач вложил,и на рулетке еще 6 наварил)
jasd не слушай никого) это чисто стреб.. не больше) rid3r~man ты какого Х здесь ошиваешься? а ну марш работать!
Ой, Пашка, и ты тут. А какого Х ты "private" партнерку в паблик кинул?!? Терь робить желание отпало....
Заработать в сети совершенно точно нельзя создавая такие темы. Я уже не однократно писал, что зарабатывают единицы, остальные думают что зарабатывают. ТС, скорее всего тебе будет проще устроиться на работу где-нибудь в реале. Тут ещё важно сколько тебе лет. Я например подозреваю что тебе явно меньше 18, и с устройством на работу у тебя могут возникнуть некие проблемы. В связи с этим ты хочешь заработать себе на мороженое, пиво, или дозу (не суть важно). Опять же если тебе меньше 18, скорее всего у тебя ещё нету среднего специального образования и ты не окончил 11 классов. Лучше будет если ты сейчас получишь достойное образование. (концентрируясь при этом только на образовании и ни на чём кроме него, включая мороженое, пиво или дозу) Так вот с достойным образованием ты сможешь поступить в достойный институт и по окончании которого будешь иметь социальные связи, у тебя наверняка будет девушка (надеюсь что симпотичная и смышлёная). ты сможешь устроиться на хорошую работу и получать неплохие деньги. Бросив все силы сейчас на заработок в сети ты сможешь зарабатывать какие-то деньги, может быть даже сможешь сам себя обеспечивать, но ты будешь тратить всё время только на это. Мотивация денег закроет всё остальное и ты будешь работать изо дня в день. В конечном итоге ты не поступишь в достойный институт, и у тебя не будет социальных связей, потому что всё время ты проводил в сети. Велика вероятность того, что у тебя будет мене симпатичная девушка, нежели в варианте первом, что на прямую связано с малой общаемостью с реальными людьми. Могу сказать что мне везло с заработком в сети лишь однажды. И то я врядли мог бы назвать это заработком. Дело в том что я пользовал чужой софт, отчасти чужой метод. Всё что я делал - просто нажимал кнопку, и шёл по делам. Приходил, и видел деньги на счету. Этакая кнопка "бабло". Продлилось это около 1-2 месяцев и благополучно закончилось. Несколько раз были серьёзные опасения по поводу того что меня могуд взять за жопу. Вобщем на сегодня я не вижу для себя перспектив в заработке в сети. На мой взгляд пускай даже большое количество денег не заменит отношения между людьми.
ТС пиши в личку [ANGEL] теперь это его(выкупил сцук) http://www.vladi-private-islands.de/sale/site/html/cms_de-sale_detail_en-1418/Emerald%20Cay.html
добавлю от себя здоровый образ жизни,то бишь свежий воздух,общение в реале,нахождение в обществе...все,все называемое реалом...никогда не заменит виртульной жизни,просто не какие деньги не будут радовать если не будешь жить реалом....