у меня на 5700 и на N95 русс не потерялся. тем более в случае чего, можно отдельно потом ленг пак докачать..
ты попал на остальные 30% .. ) у всех поразному мне проще джефом к примеру штопать мне он больше нравиться.
с руками трабла мне паять с паялником нравиться но руки трасуцца )))).... а вот мозги на месте , софт хоть и ацтой но все перепрошилось ништяк по сей день бегает моя нокиа
Прошивка Вот все что находится в архивенужно скачать: 1, JAF 1.98.62 через что шить будем 2. мод прошивки 3, прошивка 4.Полный Мануал на русском Скачать это Добро=) Изменения После прошивки не будет работать стол Samsung то просто скопируйте файлы gadget.swf и icons.xml с диска Z:/Samsung в корень диска С Вот Результат на Фото. ------------------------- Вот это Лучший Взлом На сегодняшний День,и также лучший мод для 5800. Очень много изменений. А так же помогу прошится за спасибо. Ну как всегда стараюсь помоч Вам Ачатовцы.
ну на счет того что смарт мод5 наилучший для 5800 на сегоднешний момент это не факт портировенная прошивка от С6 и моды на нее намного шустрее работает.за слова отвечу потому что шился и тестил.в ближайшее время 60 версия должна выйти