Приобрёл софт. Работает шустро, стабилен и в достаточной степени автоматизирован. Небольшие баги тоже имеются, но обновления выходят оперативно. В общем, советую купить пока цена ещё не выросла.
Брал на тест. В принципе прога неплохая, единственный момент, что она виснет на больших аккаунтах. У меня 12к друзей на 4х аккаунтах. Без прокси она тупо не работает и виснет. Автор сказал, что это из-за капчи, когда она несколько раз неправильная прога зависает... В аську стучу уже 5й день... тишина. Сказал, что поговорит с кодерами и они исправят. Но пока тихо.
Прога не зависает, работает как нужно. Т.к. она рассчитана на тысячи акков, а не на единицы, чтобы не происходило зацикливания, после нескольких неправильно введенных капч аккаунты отбрасываются. В данном случае их всего 4, так что это происходит довольно быстро. Обновление проги уже на стадии тестирования. P.S. В асе довольно часто, например сейчас, сообщений никаких не получаю.
Прочитал последнюю страницу комментов - сразу вмдно школота какая то пишет....4 аккаунта - этл вообще что) ничто) прога полностью оправдывает себя в течение дня с нормальными проксями) Советую на все случаи жизни, вплоть до того чтоб раскрутить свой белый бизнес. >>Цены заоблачные где здесь облака, уважаемый? вы хотите получать 1$ в день - ради бога, получайте на паблик софте. Здесь заоблочных цен и в помине нет.
вообщем это полный пиюююююкц - овнер у софта сменился - ввели обонку - на данный момент из тех кто отписался на внутреннем форуме комбаина твориться хаус - выкатили новую версию которая не рабоает спамер не работает - я прошу манибек мне сказали что он не предусмотрен - старый овнер Grash, срубил как минимум 15к баксов и понял что скоро будет срач, толи продал кому то, то ли сам себе ) - я оч хочу что бы отписались здесь не школота, а тот народ который действительно купил софт
Не фига она не работает, одни баги, во встречи не приглашает и т.д., да ещё и старую отключили, на каком вообще основании хз, я лично требую активации старой версии
Ребят у вас просто паника, разберитесь сначала, что и как. Во встречи я уже сегодня 40к пригласил с новой версии, не знаю почему у вас не инвайтит. Да и абоненка только за расширенную версию ведь. Тоже не пойму из за чего такой переполох. Просто автор написал не подумав, что у нас пользователи не вчитываются в текст. Написал бы: "также совместно с начальной версией, будет выпускаться еще и версия с дополнительными функциями , за n-сумму денег." Вопросов бы и не было думаю. А было сформулировано как: " Я решил ввести абонентку" ну понятно, что особо неусидчивые дальше читать и не стали =))) Ну разводить панику, что все пропало , что все не так, ну это последнее дело. Я не вижу никаких изменений пока в поддержке софта, от нового и старого обладателя. Прошли всего сутки , а уже какие-то выводы строят.
О чем говорить.софт не стоит этих денег. все версии до этого отключили и оставили одну рассширенную платную, и то она глючная. и придумали непонятную абонент плату. да такой инвайтер никто сроду не возьмет
Я не верю что была перепродажа софта.Если учесть что творится в вк,+софт глючный. не выгодно её перекупать. и тут якобы нашелся доброделец. перекупил,+ нанял кодеров. если грамотно рассудить легче новый написать софт,чем копаться в чужом коде. мое мнение никто не стал покупать этот софт вот и разыграли эту комедию с продажей софта и навязывание абанентки.
Инвайтер работает у всех, у кого руки из правильного места растут. Некоторые паникеры просто пытаются спекулировать на смене руководства, чтобы вернуть себе деньги, т.к. доходы с контакта упали, и даже хороший софт уже не помогает. Спамер заработает в ближайшее время, работы идут. Кстати капча комбайну больше не страшна, вот моя стата - http://www.sendspace.com/file/lnaavf, комментарии излишни. Алгоритм дорабатываем, будет стата еще лучше.
Дело не только в кроиво работающем софте,его возможно в будущем поправят. Перебор покупка+абонентка.Обычно идет покупка или абонент плата за пользование.Одно из двух,а у вас все вместе.Слышали такую пословицу. Жадность фраера сгубила. Вот задумайтесь об этом