shiku, рандомизация с тегами и прочим будет в версии без абон. платы. Напиши мне в личку свою асю, все решим. grom122, если ты до сих пор не в курсе, есть версия без абон. платы, не раздавать же ее бесплатно.
Внимание! Начались кидки, связанные с комбайном. Если вам предлагают купить мой софт по низкой цене какие-то левые люди, пожалуйста не ведитесь на этот развод.
Давно слежу за темой данного софта. Заинтересован в покупке. Сейчас использую несколько программ других авторов, но они перестали работать ввиду постоянных изменений Вконтакте (обновы еще не вышли). Вопрос к тем, кто пользуется Вк Комбайном: У Вас сейчас (имеется ввиду сегодня) работает приглашения в группы/встречи пользователей по критериям? Спасибо)
Инвайтер работает. Cпамер тоже, но пока в тестовом режиме. Прошу обратить внимание что теперь будет взиматься абонентская плата за пользование софтом - 800 wmr (25 wmz) в неделю.
откровенно говоря если это гипер прога приносит бабла сколько за нее хотят - то 800р в неделю это терпимо. при условии что косяки и апдейты будут мгновенными))) а не недельными)
Не знаю, я почему то рад абон. плате. Главное чтобы прога работала, и люди чувствовали какую то поддержку и ответственность за свою работу...
ТС в асе не отвечает несколько дней. На форуме тоже. Вопрос-собрали деньги все? Или мы еще вспомним о проекте?
брал на тест инвайтер, софт рабочий но очень медленный т.к рабоет частично через браузер думаю цена сильно завышена.