так что нормально уже работает спаммер покупать можно? по 15 сообщений за раз друзьям нормально отправляет?
На сегодняшний день: Спамер в личку и на стены в отладках ~ неделя Инвайт в друзья в отладках ~ неделя Инватер по поиску работает отлично. Мы не раз сумели доказать нашим клиентам, что глюки и нововведения ВКонтакта нам не помеха. Пока другие пытаются хоть как-то заставить работать свой софт, наш уже работает и приносит доходы (кто умеет, окупает за 1-7 дней) Далее по инвайтеру по поиску: Я лично заплачу каждому 100$ кто во время теста на нормальных соксах (можно взять у наших партнёров на тест бесплатно), акках и системе мне сможет доказать, что прога не рабочая и не рассылает инвайты. И что не возможно разослать ей миллион инвайтов за сутки! Тех кто не может это доказать просьба не оскорблять наш софт. Это не приятно нашим клиентам, разработчикам и программистам которые вкладывают большой труд в улучшение софта. А баги бывают везде, софта без багов не бывает. Но факт, он работает!
да, есть еще недоработки - у какой проги их нет? но! софт работает, как по мне это лучший на сегодня по инвайту и я поддерживаю ценовую политику на него и введение абонплаты
12к за сутки? о_О я наверное отстал от жизни)) имхо инвайтер на данный момент просто не может стоить 400$+ 100$ в месяц абонентки + акки и прокси (это получается в 40 раз дороже кустарного варианта))). хотя мб я не все знаю про регистрацию групп и обход подтверждения через смс. вот, что спамер- вещь, я верю.
Автору софта: планируется ли в ближайших апах работа софта по расписанию? Этот функционал реально может сократит расходы на соксы до 24!!!! (т.к. на один ИП адрес(т.е. сокс) ВК дает 100 запросов в час без капчи). Таким образом абон плата на содержание софта будет более доступна. Спасибо.
ок может то что отбил его стоимость за один день, эт я загнул ))) но это в полне может быть реально с таким софтам....))
2 alexsys: софт сейчас работает таким образом что капча обходится, на хороших носках я лично рассылаю в 300 потоков без перерыва вообще без капчи, но работу по расписанию думаю сделаем. 2 теща: саппорт сейчас на праздниках, в асе я бываю каждый день, но не подолгу, стучите либо пишите мне в личку свою асю, обязательно стукну.