ну мне вообще надо сообщения разослать для платника, и чтобы отдача была. комбайн для контакта, а хрумер для всего остального как я понял. что лучше купить?
продажа соксов которые нормальна работают с КОМБАЙНОМ многие клиенты уже взяли довольны. В листе от 3 до 6 к соксов онлайн обновление раз7-10 минут. По вопросам приобретения соксов ася 653026
Раз уж вышло обновление давайте поговорим про механику приглашения программой друзей в приложение, как это происходит? не палит ли это вконтакте? какие дополнительные функции есть? (например если этого приложения нет оно устанавливается? потом удаляется?) обладатели комбайна - плиз стукните в аську 175o8996шесть хотел бы для теста попробовать инвайтинг
Ув. D1ver - внимательно ознакомтесь с первым постом, 460-149 так же как и 465-147 не имеет доступа к финансам проекта - только технические вопросы по настройке и работе софта, про 465-147 слышал уже еще от кого-то, можно лог ICQ в ЛС, если не конфеденциальная инфа =)
Встречный вопрос. Когда будет уже выпущен работоспособный спамер стен и лс с поддержкой соксов? Я деньги-то за что заплатил? Уже месяц как не наблюдаю адекватной работы софта.