поддерживаю. Как-то тоже скачавал словари из инета, по которым ничего не нашел. Потом полазил по форумам пособирал слова+добавлял свои=хороший словарь для брута. Но я думаю никто не будет выкладывать самим собой собраные словари
ты че нерусский???? не пиши каряво, но я тоже за остовление словаря, я кажется уже писал самые встречаемые пароли, поддерживайте!!!
Млин)) вы уже полторы страницы нафлудили и хоть бы один что-то выложил))) Засим предлагаю завершить обсуждения идеального словаря и перейти от слов к делу. В виде акта доброй воли даю когда-то скачанный с ачата .dic от пасворд про. Выложил его тогда censored, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Брать тут => http://a110ut.hut2.ru/PasswordsPro.dic ЗЫ: cens надеюсь ты не против? Если что – только скажи.
предлагаю скидывать свои пасс-листы на фтп ftp://a-4at:[email protected]/ там их кто-нибудь будел объединять и фильтровать в один большой а-чатовский словарь (свой небольшой словарик я уже кинул)
Брут скучно и долго-проще написать плагин на той же дельфе что вводимые пассы юзером пересылает тебе на мыльце, а к самому плагину придумай историю мол такие возможности и тд!далее иди на обширный мегауплоад и заливай!Да подло но пусть качают и вводят а пассы будут идти к тебе на мыло.....не бейте ногами если про это сдесь было я новичёк все же-)))