Я за пару минут взламываю до 200-300 квипов а за пару часов так вообще.. ну полчаю login;pass но что это даёт? я просто в qip'е не разбираюсь...например я знаю что там как то привязывается вроде БЫ icq uin и после взлома можно этот уин как то узнать? в общем хотелось бы узнать что даёт взлом qip'а...
может быть ты не взламываешь, а сбручиваешь qwerty и 111111? и вообще зачем писать сколько ты их "взламываешь"? если вопрос в другом... попытка вы*бона засчитана
Ну, сбручиваю. Суть вопроса не в этом. можно было понять что я не больно т во всём это разбираюсь тем что задал вопрос такой.. жду ответов от толковых людей...
уже ничего ты не сделаешь, раньше можно было поменять пасс, сейчас нельзя, ну узнаешь ты пас к инфиуму, а дальше? ты же не к асе узнал пасс, а к акку, толку ноль, я так думаю, хотя не занимался не знаю
даёт акк квипа, и акки привязаные к этому акку, а если они не хранятся на сервере, то даёт токо акк квипа
ну смотри.. ну какая-то вероятность будет того что пароль подойдёт и к асе его.. вот асю узнать можно?может в инфе квипа есть где нибудь..??
http://ifolder.ru/14091559 брут где-то на этом форуме брал..=) я сначала искал где эти логины взять для брута так как в квипе никогда не был=) и потом просто взял словарь английский слов сгенерирровал с 123456 (ради интереса) и пришёл в ужас...брут быстрый без проксей..=)
думаю что толку от этого акка не будет ну может кто нить юзает от квипа почту и тд))) тогда можешь покапаться и найти что нибудь полезное))) а так... к номерам icq думаю близко не подойдешь...
Ух ты что... ТС, ты жжошь...А смысл делать то, в чем не разбираешься? Смысл тратить электроэнергию на "взлом", который брут, если не знаешь что с этим делать? Уин если случаем узнаешь то хорошо, там наверняка куча 9* ну оооочень "красивых" и "нужных" По теме: нихрена не дает. Может под заказ кому-то нужна учетка будет.
он наверно генератором взламывает))) 100000000;password 100000001;password 100000002;password 100000003;password