спасибо, я тренируюсь перед конференцией Надо ведь завернуть такую речь про историю unix систем что б слезу пробило :-D А про демографию серьезно. У ВГУ сейчас недобор на ФКН - где это видано? Коммерческие ВУЗы небось в полном ах..... Раньше моей бывшей школе перепадали медали по физике, химии, биологии и математике в разных олимпиадах .... выпуски (год рождения учащихся) 85 год 5 медалей, 86 г. - 5м., 87 г. 4м., 88 г. - 2м., 89г.-1м., 90-92 ни одной
Обидно то что сейчас мало где можно найти хорошие курсы хотя бы для пополнения своих знаний! Остается только по книжкам учиться, а это куда дольше чем на практике(((
Действительно, как не приду в универ на часы пользователя в инете посидеть, дак у всех страница контакта открыта... Один я как дурак на Ачате ползаю))))))))))) И вообще у меня не было контакта и не будет!!!!
СОГЛАСЕН ,что прогамистов профессия ну как бы пошла на спад,а профессия строителя напротив подымается по шкале ,час многие идут учиться в строительную специализацию... зы вот на западе профессия блоге тс кто создают свои блоги ,и то популярнее чем программист
просто количество начинает в качество перерастать + демографическая яма. Ну а рабочие нужны - пускай целину поднимают. Все больше пользы чем от миллионов экономистов, юристов и менеджеров. p.s. ну я вот понимаю что программирование не мое, мне интереснее настраивать, доводить и оттачивать систему до "совершенства". Какой смысл быть ламерским прогером если можно быть не плохим технарем?
Это родители школьников так сказали? Эта профессия далеко не каждому будет по душе. А уж по силам тем более.
можно, но что б я начал программировать нужен хороший пинок с нужным вектором И по книгам учить язык как скучно
Для меня этим пинком является мысль о том, что я сейчас потружусь, потом в люди смогу выбиться, и то что такого интересного я смогу создать... Скучно но нужно, в универе интереснее, но напрягают каждый день! Но оно того стоит...