знаешь, m0le[x], инженеры-электронщики в Управлении Главного Конструктора обсуждали тему - "На Запад!" Блиц взял и сделал ноги на Запад, с веселыми приключениями менталитет, да! добавлено: есть желание остатся на Диком Западе, нужны деньги, на оплату адвокатов - минимум 1000 €. и оно стоит того.
Да много чего сделать можно, самое простое на мой взгляд - это заполонить интернет бесплатным софтом для спама
17-летний актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший волшебника Гарри Поттера, объявлен самым богатым мальчиком по версии Sunday Times. За прошедший год его благосостояние увеличилось на 15 млн. долларов, составив теперь почти 28 млн. долларов. Таким образом, молодой актер вошел в список пяти тысяч самых богатых людей мира. МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Самый пожилой школьник в мире Кимани Маруге (Kimani Maruge), ставший символом бесплатного образования для бедняков, скончался в Кении в возрасте 90 лет, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. Американский школьник Лукас Больярд (Lucas Bolyard) открыл редчайший астрономический объект - вращающийся радиотранзиент. Об этом сообщается в пресс-релизе Национальной радиоастрономической обсерватории (США). 13-летний школьник сбил троих пешеходов: шокирующая история в Кирове это тока из известных фактов, даже их знают больше чем тебя скрат, не смотря на то что я упомянул в какой то своей очередной шлаковой песни
Отнюдь, не все могут найти. - Папа, а что ты делаешь? - Я спамлю, сынок. - А можешь помочь с математикой? - Нее, я кроме спама ничего не умею, а школьную программу забыл уже давно. - Пап, а в чем заключается твоя работа? - Ну, я покупаю программу, покупаю аккаунты и ухожу с друзьями пить пиво. Верной дорогой идете, товарищи!
халява не халява, таки все ПО - Опен Сурс, начиная от редакторов текстов Notepad2, через Мозиллы-FireFox-веб-гляделки до видео/аудио плейеров, то бишь ВинАмп и KMPlayer.