Ты так реагируешь на пост скрата, как будто тебя это задевает. Ты ничего не добился в жизни и пытаешься доказать, что остальные тоже? Неправильная позиция.
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 19 , гостей - 4) Baofy, Unregistered, fatalo, sTe[A]LeR, zio5t4n, KaMiKadZe, scrat, wildshaman, MEMPHIS, m0le[x], .Varius, click, m0Hze, a-l-e-x23
Я намекаю что те кто бурно на это реагируют - психически не сложившиеся дрочеры которые ничего не добились в жизни и пытаются самоутвердится своей ненавистью. PS Дрочеры болталки, отаке!
Скрат, знаешь в тебе я узнаю капельку себя, только немного иного свойства. Это у тебя пройдёт, поверь. Обрати внимание, просто проьеги глазами по своим постам, не знаю как остальным, но мне кажется что ты полон ненависти, не знаю к чему или кому, но в тебе что просто взрывается, и непроизвольно ты изливаеш этот негатив тут. Может у тебя траблы, серьезно? Бывает всякое... я тебя ничуть не осуждаю и лично мне ты ничего негативного не делал. Я просто высказал имхо в своем сообщение, обращаясь в твоем лице КО ВСЕМ, кто кидает фразы "школьник", и "школота" направо и налево.... да сколько сотен раз меня называли школьником))) Если я под мультиакком во время БАНа, то я типичный школьник, и летит это из уст каждого, которому врятли есть хотя бы 16... Так вот, если у тя траблы, может расскажешь тут, ачат любит драмы...., хотя этого я тебе делать бы не советовал... Что бы то ни было.... ненавидеть глупо, поверь, она лишь ухудшает положение...
Хочешь продолжение?Интересно,чем все закончится? Подпишись на твиттер Скрата! http://www.twitter.com/scr4t
Лол, ок. Ты взрослый, мы поняли, все разбежались в панике. Если бы ты распознавал иронию, то не считал бы все посты скрата ненавистными.
Да я понимаю, в этом и беда. Откуда такая ненависть к людям, кто глупее тебя? Не все равны ведь, такова жизнь... Это же форум, не для того ли форум, чтоб узнавать что-то новое путем распроса у того кто знает, не должны ли знатоки помогать новичкам? Разве не? Согласитесь, в 50% случаев ТС получает вместо дельного совета БАН, а почему? Да потому, что его стебают, он нервничает и срывается, а срываться тут людям с репой 0 нельзя... ога? После этого, после того как тебя обосрали+забанили+застебали... разве не пропадет желание спрашивать что-то в следующий раз? Первый показатель форума не "школота", а мы с вами. Не они портят форум, а мы своим подходом! Ты прав, я никто и зовут меня никак. Я сижу на маминой и папиной шее, не отрицаю.
Ты хочешь поговорить об иронии и о методах ее распознования? А может ты хочешь поговорить о модели выстраивания мной выводов о специфике сообщений, путем прочтения и осознавания прочитанного? Ты мне тут собрался философствовать или просто поговорить о моем возрасте и моих способностях? Если у тебя есть неоспоримый факкт опровержения обнаружения мной оттенка ненависти в сообщения скрата, прошу вынести на суд народный, а коль нет, предлагаю эффективный метод обученя этике: ПОМАЛКИВАНИЕ!
А может потому что kaimi не флудит каждый день на форуме? Может потому что он не посылает всех в пень в отличии от wildshaman?
господа, хочется добавить пару копеек скажу сразу, для справки - да учусь, в школе и не вижу в этом ничего плохого. В чем-то со Скратом согласен, в чем-то нет... ведь действительно, я лично видел мало людей, которые во время учебы в школе, чего-то добивалась, НО ведь это нормально. Человек-здравомыслящий не будет, во время учебы тратить все время на "псевдо-зароботок", а именно "здравомыслящий", мог бы чего-то добиться... Но есть и исключения, которые только подтверждают правила, сам знаю пару таких людей, которые (Не в IT), учась в школе, получают не плохие деньги и параллельно не плохо учатся в этот момент. Если кого обидел, извиняюсь. П.с. как там, в треке баннеда? "Давайте примем всех такими, какими есть"?, как-то так, не охота заново переслушивать щас…
"Давайте примем каждого, какой он есть по сути, и завтра скажут вдруг: "да, На ачате Люди!"" ога? Блин сам чуть не забыл свои слова))))
Молодец! Доставай дневник! Уже который раз это прочитал в этой теме!!1 По поводу всего того что вы развели - у каждого своя ниша, свой взгляд на жизнь, свои моральные устои (их отсутствие). И этот топик как и сотни других ничего не решит, будь те уверены. Могу сказать от себя - вечер сегодня в болталке удался: нашли повод, нашли тему и флудить!!!1 Да как всегда в общем