Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мама кричит иди в школу еблан
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Стукнулсо я об древ`о головой
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Краски в жизни пропали, теперь я не твой з.ы.: все-равное не понимаю.
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Сидит бабуля на лавке с корявой бошкой И воет волк без ногий такой Вдруг делаю первый я шаг И ходом ебнулсо сцуко в овраг DD
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Миру пиздец (слышу ядерный вой)...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой меня отъебали, но я не голубой и дом стал чужой и чужая квартира я глянул уныло на улицы мира и попа болит и пиздeц в голове в наушниках песня голубая луне! теперь я в печале, я уже не мужик собаки и кошки корейский шашлык сзади меня догоняют скины иптиздили больно напав со спины Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой не стоило мне выпивать алкоголь
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Я остался один, я последний живой... ======================== Все люди погибли, я последний живой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Тихо, не плачь. Это был волчий вой. ----- Уууу.. :-D
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой От губ моих пахнет солёной мандой :-(
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мне всё надоело - я покончил с собой.../Достал пистолет и покончил с собой....