Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Нажал детонатор, бомба со мной...
Да лан, все равно Ундрауксу решать. ) ========================== Я иссяк, ну его все нах, свалил шпилить на flashtowerdefence.com
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Всё как обычно,полный отстой.
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Жду появления суки с косой
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Жопа короче,иду я домой.
Анлокд, с чего ты взял что я собираюсь это вносить в трек, тем более в финальный (если я там буду).... Я лишь сказал что передам привет лучшему автору этого топика в треке 3-го раунда... думаю это будет Логин999 на мой взляд... Ицмай тоже был тру, но ему я уже передавал приветы оке, упомяну тебя и клуб наркоманов в финальном треке (опять-таки, если вдруг я там буду)...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Зря я покушал тот супчик грибной
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Ветер поднялся, и дворник бухой Мусор по улице гонит метлой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой В больших городах воняет мочей --- Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой В дали меня уводит конвой --- Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Сидел бы я дома, задрот рядовой Это можно делать до бесконечности
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Не хочется всю жизнь качать разбитой головой...(про голову у 7rasa скоммуниздил :-J)
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Как без меня ей плохо одной....