UnDRaux, хахахаха С пугалом отжог! Все проще ник Valo, а приписка PVG от названия бывшей команды Рифмы-то еще нужны? а то я полон свежих идей
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Но я улыбаюсь, ведь мир стал другой
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Может,сегодня день не мой....... Пойду ка домой отосплюсь за одно и с судьбой смерюсь хм.....бесит мну такой стиль рифмования..когда без смысла,а только на одним одинаковых окончаниях
Если ты не видишь смысловой привязки в этом: Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мне тебя искренне жаль.... Человек вышел из дома, с левой ноги, т.к. очень суеверный, первое что бросилось его вниманию это запах асфальта под его ногами, он как никогда отдавал кислотным оттенком, который напоминал запах из химической лаборатории его отца, и тут он почувствовал как капли дождя бьют его неприятно по лицу, забыл он взять с собой зонт... "ну и погодка ёпана в рот..." подумал он, и огорчился.... Что тут нелогично и безсмысленно?
Последнийпост навеял: Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мне тебя искренне жаль - ты больной...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой И лишь душу согреет форум родной
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Лучше менял я ip бы порой... (навеяно соседней темой)
"Логи*умирающего*робота" Вышел*из*дома,*я*левой*ногой, Чую*как*пахнет*асфальт*кислотой Дождь*бьёт*по*харе,* ******************погода*отстой, Божьи*лишь*твари, *****************рядом*со*мной... В*программе*сбой, *****************я*неисправен, ЗАМЫКАЕТ!!*-*Боль, ****************виноват*тот*парень, Что*не*закрыл*крышку, *****************после*ремонта, Уже*скрип*слышен, ****************гибели*монстра... То*есть*меня, *************доброго*робота, Секунды*стремглав, ***************улетают*с*ропотом... Чтож,*ПРОЩАЙТЕ!!!,*существа*планеты Логи,*же,*будут*песенкой*спеты! 23:00*-*23:26 13.10.2009
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Из отдела К помахали рукой ...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Ну на все это ответ есть простой. Пожалуй не нужно мне больше курить И лсд принимать, и водку пить. Ведь лучше пойти, погулять, поиграть, Да что хочешь делать, е* твою мать! Не буду я наркоманом проклятым! И коих увижу я, ебну лопатой!
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мда...на*** надо...ушол я в запой
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Пошел Я дрочить свой кривой!
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой пойду ка поиграю в gameboy.