Та не,мне корешь грил, что ему прислали. Так что я лично верю,он так же скзаал что еще конкурсы будут, так что я думаю я сам буду участвовать в следующем.
угу, умник бля, рассылать всем ссылки, которые одно***ственны нажатию на кнопку "Не участвовать", это пиздец... Ешё бы ты не выйграл, когда каждому в пм писал, мне несколько раз. Жаль тебя не забанили в конкурсе, не успели мы просто добится этого... 15 лет, хуле, до?
http://vkontakte.ru/top10.php?act=contest&id=6* *-номер какой либо Россия например 3 и т.д. после 70 проверять стало лень...
готов работать с кем-нибудь в команде для приглашения бОльшего кол-ва людей вКонтакт с буржуских сайтов. располагаю также командой, временем, даже некоторыми финансами, готов вложить в это дело. если это кому-то интересно.. стучите в асю.. или пишите в личку
я придумал тему правдо не реалистично но тема Короче берём и едим в обшагу любого универа где иностранцев много чтонибуть им доём и они регают своих щнакомых ааа как я вам ххдхдхдхдхд ) так скучно
народ,так тема реальна? присылают плееры? Мож кто поделиться довадами по инвайтингу? мне просто в местном конкурсе вроде как 10 человек не хватает.