http://www.aggressiveskateforum.com/forums/index.php?showtopic=138458 Я с вот такой мессагой спамил форумы, да только проблема, что очень быстро теперь удаляют. Проще смотаться в африку и ходить там с табличкой.
что то не увидел ни одного поста про массовое приглашение. берем мейловский акк с паролем и приглашаем кто есть в списке... лучше конечно буржуйский акк)) хочу плеер)
oleg4ever, и много уже пришло? у меня человек 7, но суки, не заполнили страницу так и сижу с одним приглашенным
у меня написанно Сейчас нужно пригласить всего 4 друзей, чтобы получить Apple iPod Nano 5G. эт как понять?
т.е. низшие строчки(400-500) заняли те,кто пригласил только 3х друзей.Если ты пригласишь 4х,то будешь в топе.
Уже не раз говорил... Наeбалово это... Подо мной уже минимум 70 иностранцев регнулось и ни 1 не засчитался... Не думаете ли вы, что в топе реально сидят те, кто 3 человека пригласил?
Динар, аналогично, ну правда не 70, но несколько регнулось и не отображаются. положите вы болт на этот конкурс
5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах. все работает! было 2 друга сейчас сполз с рейтинга жду 20ого числа