ахахахаа, это какой-то 3.14здец)))))) отправьте в раздел ЮМОР из нас реально дураков делают, а грузины реально тупые)))) обратите внимание на "реальные" имена на первой фотке прикрепите по возможности в первый топик))))))))
спам или похек. Я не удивлюсь если за день до конца конкурса первую десятку забанят потому что 11й, 12й и 13й в рейтинге - друзья Дурова которым он обещал ноуты. Ждите приколов.
Пиздос) я в4ера пол дня проспамил по форумам всяким даже китайским!)) но толку никаког =( я даже создал страни4ку на укозе вот http://vkmusikfree.ucoz.ru/index/vkcom_free_mp3/0-4 КАро4е вы ж не жлобитесь!)) если кто-то узнает как выйграть то отписуйтесь сюда) нас тут и так не о4ень много
кароче у меня плохо получилось. но самый простой варинт - вручную спамить по мейл агенту. в поиске удобно выбирать страну. 20 минут - пару рег. за спасибо с удовольствием принял бы приглашенных на свою ссылку.
500*150+1500*3 = 80000$ = 2500000 рублей для контакта это не такие уж и большие деньги =) Такчто им нет смысла кидать челов на айподы!