зачем платить если можно не платить? или легче сказать зачем соседу если можно брату! пока вы так рассуждаете он вас наебывет
Та всё они дадут, они только за пол этих года заработали 4млр $ !!! Тем более когда только этот сайт в Украину внедряли я тоже айпод выиграл!! Всё преслали, до сих пор им пользуюсь!!!
ребят,не подскажите? У меня есть сестра которая единственная из моих родственников в Эстонии шарит в интернете ^^ Как вы думаете прокатит если она через прокси будет штопать акки?номера говорит не проблема)
RomaJkaa а зачем ей прокси страна Эстония считается ааа ты имеешь много рег сделать с одного компа ну это вообще мона стукни 7929048 поговорим и еще у нее ид динамичный?при подключении каждый раз меняется?
Зарегал 3х: 1 реальный молдаванин 2 через прокси + молдваский номер. Все имеют инфу, фотки Засчитано 0 зы тем временем смотрим на рейтинг: - каждый третий приглашенный без фотки - каждый десятый - украинец или русский - полно паленых повторяющихся ников имхо либо это все развод, либо конкурс каким-то образом лажит, зачисляя людей лишь 10-20 % юзерам, т.е. снова таки развод.
Что-то на меня нашло и появился invitation-vk.com Потом отпустило, и я не понял, что с ним делать... Может кому нужен домен + промо-сайтишко, оцените. Отдам за небольшую услугу, или продам. 23шесть-55шесть или скажите тут.
сот сделал минут за 5 http://invitationvk.0fees.net/ =))Кому надо могу подробнее объяснить что как=))ICQ 497796992