Американцы купили "мать всех бомб"

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Cybertron, 11 Oct 2009.

1. X-3

X-3 Member

Reputations:
    -2
    Когда у обоих людей, идущих по одному мостику, по гранате, в их общих интересах мирно договориться. Воевать с ядерной страной может только идиот.

1 person likes this.
  2. White_Star

White_Star Active Member

Reputations:
    38
    да к сожаления в наше время ничего не решает сила...и количество...если будет война,то выиграют те.кто перыми нажмут на красную кнопку "пуск",которая отправит атомные,ядерные,и всякие другие,на страну противника..

3. ZnikiR

ZnikiR Member

Reputations:
    -5
    Под нас копают.
    Чувствую,что всё-таки Жданов не такую уж и фигню говорил,что мол америкосы собираются оставить на планете всего 1 миллиард человек.

У меня вызывают крайние неприятные чувства то,что меня пытаются использовать против самого себя.
    Люди бросайте пить,бросайте курить,давайте все учиться и потом работть на благо науки развивать Россию,или становиться очень богатыми и вкладывать деньги в развитие науки.

Я ВЫБРАЛ,ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ Я!
    А ТЫ ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?

4. Sakru

Sakru Member

Reputations:
    0
    Школьник? :D

5. Sakru

Sakru Member

Reputations:
    0
    Война с США невыгодно нечем. Как это не обидно любая экономика связана с США. Рухнут они рухнем и мы, об этом говорит финансовый кризис, и чем больше мы развиваемся тем больше мы уязвимы. И не надо пожалуйста критиковать так США, да их политика насовсем нам нравится, ну а что мы должны сделать? Коммунизм? это мы уже проходили... Результат на лицо. Война невыгодна никому и все эти создания бомб и так далее просто реклама. Да и потом представьте если место США была бы Россия или Советский Союз. Разве бы мы были бы лучше? Да мы бы делали такое-же говно если еше не хуже чем они. Перед тем как начинать говорить что кто-то хуже нас или тупее задумайтесь чем мы лучше их. И не нужно каких-то малолетних доводов типо мы русские. Предоставьте факты а не домыслы. Для домыслов есть религия. ( Чисто мое мнение ).

Меня удивляет другое, за какой хер Барак Обама получил нобелевскую премию если США продолжает создавать новые ракеты? Идиотизм прям какой-то.

6. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Война как раз выгодна, банковской системе... подумай хорошо.

7. Foka

Foka Banned

Reputations:
    5
    Война как по мне для США не имеет никакого сенса!

8. m9chik

m9chik Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    один фиг "Кузькина Мать" и землю пробьёт, вместе с бункером и с хуюнкером и т.д. :D

9. CSRULS

CSRULS Member

Reputations:
    0
    американсы не являються фаворитами по производству оружия, если они разрекламили свою бомбу это не значит что нашим военым нечего противопоставить, прост мы не выкабениваемся а на практике показываем, что к нам лучше не лезть.

10. tracy

tracy Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Россия сильнее :D

11. Sakru

Sakru Member

Reputations:
    0
    Я имел виду странны а не банки. Но я с тобой согласен. Банки выдают кредиты на ведение войны. Ток для страны эт плохо, несколько десятков лет выплачивать кредит банкам. Кстати одна из причин кризиса в США.

12. Drag_on

Drag_on Member

Reputations:
    6
    Да ну вас... мне лично еще пожить охото,..

13. Foka

Foka Banned

Reputations:
    5
    Жить будем это не страшно.... то что ори разрабатывают они же не на стока ...... чтоюбы сразу взять и кинуть её такчто думайте мальца головой!

14. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    дислокация и местоположение Тополей известна Пентагону и НАТО, спутниковое наблюдение.
    атомные подводные лодки - невидимые и с арсеналом атомных бомб, запускающиеся в 1 минуту.

15. rudik777

rudik777 Active Member

Reputations:
    2
    полностью согласен. одно нажатие на эту кнопку... и че тока не полетит в страну противника.

16. Sakru

Sakru Member

Reputations:
    0
    Наша нация сильная. Потому-что мы упрямые и не собираемся так просто здаватся.
    Интересно вот другое, чем мы сильнее америки? Извини дружище но ракетами мы их не победим. Как бы это небыло обидно.
    У россии нет героев, нет идола на которого мы могли бы мерятся. Посмотри хотябы на школьную систему, там вобше ппц что творится причем проблема не в управлении а в людях которые туда ходят. Спроси любого 9 классика рассказать стих Пушкина к примеру, он расскажет? У нас происходит деградация и нам сечас война не нужна. Нам нужна стабильность.
    А на счет войны, представь например что у нас и у них нету бомб. Как бы мы захватили америку? мы даже крупномасштабную высадку не сможем сделать на ихней берег. У нас нету такого оружия. Мы не сможем снабжать пол миллиона солдатиков на другом континенте.
    Думай трезво.

17. Outlove

Outlove Member

Reputations:
    5
    Да откуда вы знаете, сможет ли государство наше снабжать солдатов оружием и всем необходимым, или нет? Это где-то афишируется среди средств массовой информации? Откуда такие доводы, что кто первый нажмет на красную кнопку, тот и победит? Уже давным-давно ракеты научились сбивать другими ракетами-перехватчиками или лазерами. Для чего-то же существуют средства ПВО...То что наша нация сильнее по духу- даже и не сомневаюсь, то, что США ведет против России борьбу десятки лет- тоже без сомнений.

1 person likes this.
  18. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Тополь: Тяжёлый Общевойсковой Противопехотный Охрененный Летающий Мягкий Знак. ©

Тополь - страшное оружие, у нас есть, чем ответить. Достаточно прокрутить американцам трансляцию с 9 мая.

19. Sakru

Sakru Member

Reputations:
    0

Возможно я не прав в своем мнении.
    Кстати на счет ракет, США на Аляске построила еще в 70ых вроде большой микроволновый излучатель или как он там называется, короче говоря микроволнофка громадных размеров как-бы для изучения атмосферы, так вот она может сбивать наши ракеты, не-знаю есть ли у нас такое оружие, возможно и есть. Проблема в том что большинство разработок Советского союза засекречены, и как-бы наш народ думает, что токо Америка разрабатывает оружие.
    Я думаю было-бы лучше розсекретить какуето часть разработок и подписать " Смотрите и бойтесь " как делает США.

1 person likes this.
  20. Planet

Planet Banned

Reputations:
    0
    Гыы вот Гонят епт .

Loading...