сны видят все, не все их помнят. и с умом это вооообще никак не связано. те кто не помнит легко можно научиться их запоминать и даже осознавать себя во сне. почитайте об этом книжки (ОС). умнее не станете от этого а "видеть" научитесь. так что бред
Всегда были интересны такие выражения..сразу возникал встречный вопрос: а как же вы уверены, что сон был, если не запомнили/не помните?..+)
я иногда запоминаю, но почти всегда считаю это знание бесполезным. А все наркоманы - тоже высокоинтентеллектуальные люди?
всю тему не читал..но скажу одно,то что с ТС не согласен - мозг никогда не спит и не дремлет..он постоянно в работе и это 100 %
А какой полный смысл? И ты знаешь, какие сны у наркоманов? )) >>он постоянно в работе и это 100 % выполняет в цикле hlt =\
Мозг это рекурсия! Просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова просыпаемся начинаем выполнять некий код после засыпаем и когда функция поспать закончена сама или прерыванием запускаем главную функцию и снова ....
бред, даже животыне видят сны. мой хомячок бывает просыпается среди ночи, с матами, криками, попьёт водички и дальше спать.
мне вчера тёлка приснилась голая и позавчера мы с ней занимались непристойными вещами это тоже показатель интеллекта или показатель того, что у меня тётки давно не было
любопытно что пока спишь - все это кажется полностью логичным тоже щипал себя во сне и тоже чувствовал боль. нужно попробовать. не согласен с теми, кто говорит что это бесполезно. Что-то мне подсказывает, что во сне мозг работает гораздо "быстрее" если можно так выразиться. разбивался всего 1 или 2 раза. боли не чувствовал) но все темнело. (ну и нескко раз просыпался "на подлёте" - ггг) Думаю если разбиться в реале то будет так же) я тоже 1 раз во сне понял, что сплю. Был еще маленьким, поздно лег и чета запало в голову что обязательно нужно не проспать в школу(было что-то важное). Классе в 3-ем было... И как щас помню... стою на какой то площади, типа римской. Понимаю что сон, и надо просыпаться... Шипаю себя - беспонт. Прыгаю кручусь верчусь - не помогает. Начинаю кричать как бы самому тебе "аааа блин просыпайся!".. в общем минут 15 я - по субьективному времени - пытался проснуться - так и не вышло) Мать разбудила. Оказалось что было всего 6 утра. Но запомнил на всю жизнь И еще был 1 случай - тоде был ребенком. Нашел во сне какое-то сокровище.... ну хз, какой то там сундук и дофига золота. Понимал (хз уж как но понимал) что сплю и очень скоро проснусь. Напихал золота в карманы везде, а самое ценное - стиснул в кулаки и прижал к груди. На полном серьезе пытался "вынести". Проснулся со стиснутыми, прижатыми к груди кулаками. В них было пусто. Но открывал ладони с надеждой....=\ Малелнький был) да, у меня собаке очень часто снились сны. И лаяла во сне, и скулила, и рычала, и бегала... (лапами дергала, было видно что бежит куда-то) Не думаю, что это связано с её особенно высоким интеллектом. по теме - ответил нет.
К счастью не знаю, но коли их состояние зачастую выходит за рамки обычного (принятого нормального), то не трудно предположить. Отсюда и была фраза про полный смысл слова. К теме..на самом деле что-то в этом есть, но мне не нравятся их методы исследования, ненаучно как-то.. Хочу заметить, что в теме не сказано совсем уж по планках по типу: IQ <100 и он не видит снов совсем и наоборот. Очень жаль, что нельзя, а точнее было бы неуместно к результатам опроса ещё приложить приложение в виду IQ..
Мне редко что-то снится, или не запоминаю. Вчера захотелось что бы что-то приснилось.. Приснилось что с моего балкона видно того ангела на площади Независимости в Киеве и видел как с очень быстрого самолета туда сбросили бомбу. К чему это?