британские, американские ученые говорят всякую чушь. Уверен, их не стоит слушать. Это нехорошие, не честные люди.
Ложь, подобно маслу, скользит по поверхности истины. © ps Откуда такой интерес к теме четырехлетней давности..
сны видят люди которые сталкиваются с трудностями в повседневной жизни мозг во время сна анализирует проблемные ситуации и находит правильные варианты решения вывод: чтобы видеть сны ищите проблемы
иногда они предсказывают будущее, оттуда и появляется "Де-жа-вю" --------------------------------4 а вообще это незаконченные мысли\фантазии предыдущего дня... о том о чем ты мельком подумал... проявляется во сне в более развернутом фильме
Именно то, что отвлекает от творчества - хвосты. Поставим вопрос так - как избавиться от них, от хвостов?
Я думаю что сны зависят от скорости мозговых процессов, вот допустим когда пришел синим шатаясь со свадьбы, какие там могут быть сны? и наоборот, нам когда-то дезоксипипрадол по случайности Вася один продал, 7-8 суток не спали, там уже на четвертые сны видишь на яву, такое чувство что сходишь с ума. Или сон в котором ты понимаешь что это сон, помню первый такой сон, заёбывали меня комары, часа в 3 ночи, и я же вот это вроде и сплю, и караулю этих падлецов, и тут уснул с мыслью о них, и помню же про комаров, а тут уже херня какая-то плетется, так я понял что это сон, в таком сне можно делать всё что хочешь, я через стены ходил, летал, моделировал ситуации, мог время поставить на паузу, телепортироватся ну и так далее.
я вот хз, но все мои знакомые твердят, что сны бывают только чёрно-белые и когда я им говорю, что вижу цветные - не верят мне, мол такого не бывает...