>>а есть такие кто может на одной руке подтянуться ? есть программы такие нафиг. Пойдите лучше займитесь каим-нить спортом все в комплексе развивать, а не только отжимания...
выход силы на две обратным широким хватом сделать. - сложно, но реально. завтра попробую. выход силы на брусьях - делаю.
>>или выход силы на брусьях? да >>а есть такие кто может выход силы на две обратным широким хватом сделать я нет) на две, да еще широким...
о Матрос, респект, круто ты, 30 подтягиваний это супер Я сейчас по 100 пуш занимаюсь, на 4 недели , иду по 3 колонке, довольно тяжело
Матрос, под конец раскачиваешься сильно, ты в перчатках?И в каких?Легко сделать из подручных средств?У меня мазоли, сильно болят, подтягиваться больно бывает, а так я очень давно уже раз 10 в сутки подходы по 5-10 подтягиваний.Максимум 15.
ого качки! ну наверно царский выход единицы сделают!? есть еще кстати миллион выходов сложных, например мне нравиться выход принца и десантский из под перекладины обратным хватом.
я без перчаток, мазоли со временем нарабатываются и уже совсем не больно подтягиваться, кожа становиться более плотной и менее чувствительной. А так можно использовать обычные рабочие перчатки, я вообще в свое время когда у меня были гематомы на ладонях, одевал зимнее перчатки и было не так больно)
с 20 лет занимаюсь тяж. атл. отжимаю от груди вес своего тела, с ног - двойной вес тела. чтобы по 50 раз отжимались, и правильно - с толком, с чувством, с расстановкой - не верится. атлеты работают с большим весом, десять секунд работы с весом, десять минут отдыха организму для следующего упражнения.
Я уже очень давно подтягиваюсь, около года, мазоли не спадают суки, да может было меньше, но все равно больно и под вечер уже режет, больше 15 никогда не делал, потому что не старался =)
Молодец, MaTpOc, за здоровый образ жизни ! Я правдо больше люблю гантельки потягать и пресс покачать. Друзей всех в армрестлинг делаю, ну теперь для разнообразия почитаем поотжимаемся)