не хвалюсь, но отжимаюсь от пола 100 сходу, на брусьях отожмусь раз 80, сами понимаете каково там))) на турнике 30 раз выжму, приседаний 300 сделаю точно, пресс раз 500, комплексно-силовое упражнение пока что был рекорд 83 раза в минуту! А если начать тренироваться постоянно?) результаты увеличатся точно!
кстати, да, комп мышцы очень расслабляет, надо периодически в напряг их вгонять))) а то дряблые будут...)
ну вот я немного и тренируюсь, 3 раза в день на тренинг, и вечером часов в 12 по московскому времени бег)) а всё остальное время тока за компом... даже негуляю терь (((
на боксе в первую очередь тренируют технику, так что это не удивительно. Покажите видео про хотя бы 50 нормальных отжиманий ( ставится спичечный коробок и грудью его надо касаться, а спину нужно держать прямо ). И все еще очень сильно от веса зависит...
Когда занимаюсь в тренажорном зале, делаю 3 подхода по 35 раз, отдых 1-2 минуты. Не вижу смысла рвать себе мышцы этими отжиманиями
да ладно, отжимания эт тема) В теории когда нагружаешь мышцы, то волокна рвутся)) а в период отдыха эти волокна типа срастаются и происходит увеличение мышечной массы) жму в среднем 50 за подход
младший брат(10 лет) под моим руководством за месяц научился отжиматься 120 на кулаках, 1000 приседаний(все четко, как надо)...
могу просто делать выход силы на 2 руки,стульчик,подём-переворот..) а как на брусьях делать?) кстати на 2 руки легче выход силы делать,чем на одну...главное понять технику выполнения..
есть...качание пресса..например я делаю 2 подхода в день,утром и вечером по 200 раз.попробуй не есть после 6.нормируй нагрузку,делай подходами.
я утром ели встаю с кровати, какой там уж пресс качать, я лучше буду внушать себе что пивной живот это солидно смирюсь с ним