ну можно и так.. но мне кажется,что лучше быть физически здоровым... PS недавно встретил статью в газете,там говорится,что люди которые занимаются спортом живут меньше,тех кто живет без спорта,они это аргументировали научно-доказанными фактами...п моему-это бред..
С сайта: Бред полнейший. Без тяжёлых весов ты ничего не нарастишь. Получить тонус мышц максимум. Это вообще перл... Да ты прав. но мышцы от отжиманий расти не будут. необходимо: 1. Шокирование мышц в каждом последующем упражнении. Без этого гипертрофии (роста) не будет, так как мышцы очень быстро привыкают к нагрузке. 2. Нужно работать с большими весами, дабы удовлетворялся пункт 1. 3. Нужно в каждом упражнении увеличивать нагрузку, дабы удовлетворялся пункт 1 и 2. В общем, идите в тренажёрки / покупайте снаряды домой. Все эти программы фитнеса - для домохозяек.
полностью с тобой согласен. Еще до лет 17-18 нельзя заниматся гантелями...т.к. они затормаживаю рост. ps очень хочу штангу...а впринципе,чтобы поддерживать себя в форме,нужно иметь минимальные снаряды..достаточно пола...а турник можно найти на любой площадке,стадионе..Главное в этом деле-желание
Гантелями затормозить рост проблематично. Это возможно с очень серьёзными весами, напримера, если ты лифтёр. Некоторые кстати с 13 лет делают становую тягу (!). Вот этого я реально не понимаю... Можно упражняться на турнике - отлично растягивает позвоночник...
абсолютно верно о возрасте, White_Star. минимальные снаряды - да, достаточно гимн. мата / ковра в комнате. занимаюсь йогой, резко и быстро выполнять упражнения. хорошо снимает напряжение мышц, и позитивно влияет на ментал.
нет,это я понимаю,но там написанно,вообще про физические нагрузки...в разных размерах.. зачем нужно насиловать свой организм в таком возрасте...
иногда играя в КСС,когда убивабт,отжимаешься,илил идешь на турник...через некоторое время,не хочется смерти в игре..
White_Star > что люди которые занимаются спортом живут меньше,тех кто живет без спорта,они это аргументировали научно-доказанными фактами...п моему-это бред.. не бред. занятия спортом вырабатывают в мозгу состояние эйфории. натуральный наркотик, от которого не отказатся. в масс-медия такие случаи принято замалчивать Марадона подсел на нарки, лыжник-олимпийский чемпион из Норвегии - на алко.
на брусьях можно по разному делать,и брусья бывают разные...так как и отжимания,у него много видов..так что сравнивать мне кажется тут нельзя...
да,я с этим согласен...в последние годы не представляю жизнь без физической нагрузки...было время когда не мог заснуть без нее...
а вот у меня вопрос,кто нибуть протеины илил стероиды(илил что-то подобное)употребляет? PS я вот в жизни не пробывал,и не собираюсь.. PSS отвечу,как приду,ухожу играть в футбол..
Это как? поделись секретом? В молоке относительно мало белков. Его нельзя использовать как главное средство для роста мышц.
в молоке для детей для 3-12 месяцев - достаточно белков и жиров. замена материнскому молоку. использовать постоянно - нельзя. каждый день - красная и белая фасоль.