Эххх ! старина , нах ! было времена , да.. отжимание 120, прес - около 70.. присидание - 200- 300. На турнике - 28-30. А щас наверно 10 отжимание, 10 прес и 4-5 на турнике. Уже 3-й год, тяжелее своего х.. ничего не поднимаю )))))))))
чего я ток не делал на брусьях и турнике))) выход на 2 руки наоборот - для некоторых может плачевно закончиться, у кого кисть слабоватая, там такой выворот идет)) я делаю много чего...на руки становится кто-нить? перпендикулярно земле и параллельно тело держите? упражнения гимнастические с кувырками, кувырками в воздухе?
они имеют ввиду перегрузки скорее всего, спортсмены, не все конечно, живут меньше, да, но не то что жизнь короче у них, а просто износ мышц и костей быстрее происходит! Но, это именно при постоянных нагрузках, сверхнагрузках, профиссиональный спорт...
я до 100 отджиманий раньше относительно спокойно делал, когда болие мение регулярно занимался, а пото когда перестал заниматься то токо 50 делал, счас гдето около 70-90 делаю, когда как. По подтягиваниям бывало и до 14, а бывало и раз 6 кое как. А вообще же лучше помаленьку, но регулярно заниматься, и самочувствие улучшается и нет такой сильной нагрузки на организм
лучше в качалку,чтобы всё пропорционально было,а отжиматься ещё нужно правильно уметь,когда уже сил нет,но продолжаешь отжиматься,то техника выполнения может быть нарушена и сделаете ещё 100 раз из последних сил
Простая программа на Pascal: Code: [FONT=Courier New]var i,day:integer; count,perc:real; begin writeln ('введите кол-во дней'); readln (day); writeln ('введите процент увеличения числа отжиманий'); readln (perc); count:=10; writeln ('1 день - 10 отжиманий'); for i:=2 to day do begin count:=count+(count*(perc/100)); writeln (i,' день - ',count:4:0,' отжиманий'); end; end.[/FONT] Пример работы: Что-то наподобие памятки