Хм,не знаю,я спокойно подтягиваюсь 18-20 раз и отжимаюсь 40-50,с учетом того,что строение тела далеееко не атлетическое,просто лтом постоянно на турнике вишу,делать то особо по вечерам нечего.А отжимаюсь просто когда настроение есть )
убил всех ботов в контру, выпил 5 литров пива и отжался 231 раз. Как с гуся вода. PS: Нет людей круче античатовцев, суровые парни
люблю гири потягать. от пола отжимаюсь 60 раз,на турнике 25,на брусьях как дерьмо 10 раз и в груди боль невыносимая
Земля - воздух ~ 35р Турник -подием-переворот,виход на бицепси,трицепси.,стоика на турнике и брусах.,в качалку не ходил.я по принципу морзе.нех делать на турник.... Сна4ала музоли жуть как пекли ,а теперь все ок.
+++ Спокойно делаю 60-70(притом что я худой и длинный) На брусьях 30-40, и раз 15 с прямым уголком. А программа эта херня какачто, я просто каждый день делал столько, сколько мог, вот и все.
Я подтягиваюсь 4-5 раз. Больше чем все бывшие одноклассницы и одногруппницы. Спортом (разными видами) занимаюсь с 8 лет почти без перерывов. Но это конечно же не силовые виды.